3,551 - 3,560件目/全4,430件

主人公に一貫性がない

作者の思う展開に持っていきたい気持ちはわかるのですが、強引です。主人公の性格も好きになれません。絵はキレイですが、途中で断念しました。

中々いい感じ

上手く人間の読みたくなる心理を描いてるどんどん続きが読みたくなる

課長

課長がかっこよすぎる!!(笑)
    ずるいです(笑)
    朱里が羨ましい!
    内容もただのエロ漫画ではありません。この悩みを抱えてる女性は結構多いのではないでしょうか?

所詮

体の相性なんて、合わないったら、合わない。
    どんだけ好きでも、合わない時はとことん合わない。
    ずーーーっと不感症なんじゃ?とか悩まずにすんで、よかったーと、昔の自分を思い出した話

絵がきれい

まだ読んでない話があるから、これから楽しみです。

まだ無料の話しか読んでないですが、続きが気になりますね~!課金しようかな~迷い中~不感症克服できるのかな

絵的にはちょっと大人な話なのかと思ったけど、ちょっと切ないキュンとするお話で、課金してしまいました。作者買いするほうではないけど、他もチェックしちゃいました

しっかりした美人なのに、思い込みの激しい⁉︎主人公。変なことで焦らないで好きな人とで良いじゃないと思いつつ…結果 ふざけた男じゃない課長に大事に思われて幸せに結ばれるのかと思いきや…意外な展開に。早く続編よみたい!

うらやまー

こんな美人な人連れ込んでしまったら自制心聞かなさそうな感じですね。
    ただここでなにもせずにいれるのが紳士ですね。
    男としては臆病にも思えますが笑

ヒロインがこれからどのように心変わりして行くかが楽しみです。
    こんな女性が周りにいたらとても人気になるだろうなぁっと言った感じの人でした。
    これから楽しみです

かわいいけど

絵はかわいい。すごく好き。ただなんとなく話がこじつけっぽく感じてしまった。今後の流れに期待大ですー!!