- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症が原因で恋愛に失敗してきた主人公が、イケメン上司にカラダと心を開発されていく話。絵が綺麗で入荷ごとに購入し楽しくよんでます。
課長がカッコイイです
課長がめちゃくちゃカッコいいです
かなりの経験とテクニックをお持ちのようで、不感症の為同僚の彼氏に浮気されて悩む主人公に訓練をすることに
かなりゲスな提案や発言をするのに、爽やかでいやらしい感じがしない
課長は主人公と彼氏くんの関係修復をしている様な、彼氏君にわざと主人公とイチャついて煽っている様な行動をするけど真意が微妙に分からない
主人公と課長の関係が恋愛まで発展するのか楽しみですby 匿名希望-
課長のおねだり神‼︎
あかりちゃんまじかわいい♡
やっと課長のお世話ができて、うれしくて…切ないくらいいじらしかったです!
そしてそれの上をいく課長の愛しい気持ちにグッときました♡♡
その反面恋のライバルの強引さにひきました( ; ; )やめて!二人をそっとしておいてあげてって言う気持ちでいっぱいになりました‼︎by 匿名希望-
最初は現実にはあり得ない展開に読むのをやめようかと思いましたが、登場人物のキャラに徐々に引き込まれていきました。
課長がかっこいい
恋愛不感症…
それってホントはないのですかね?
課長の訓練がなんかドキドキしました。
訓練といえ、なんかやっぱり男としての魅力かな。by りょうちこ-
絵が綺麗
はじめは、お試しからだった2人が段々と欠かせない存在になっていく様子は、見ていてドキドキする。途中でてくる女ライバルが、すごく嫌いなタイプで、漫画本だったら、鼻毛書いてやりたいぐらいキライ。
課長がすてき!
個人的に課長がたまらなく好き!帰る所がなくなった主人公への優しさ。たまにゲスなところもあるけど主人公を助けたりハグしたり、見ててキュンキュンします。
見た目とのギャップ
見た目のせいで、勝手に勘違いされる主人公ですが。会社の上司にあんな訓練されたら、ドキドキしちゃいます。
主人公も見た目と違って純粋で。勝手に共感しちゃうし。次はどんな訓練??と先が楽しみになっちゃいます。by ラジバンダリ-
恋愛不感症って初めて聞いた言葉でした!
主人子見た目パーフェクトなのに恋愛が上手くできない、めっちゃウブ♡
コロコロと素直な表情がいいです!
特に致した後とかの自信のもった顔最高に面白かった!by 匿名希望-
羨ましいほど恵まれた二人なのに、なぜかちょっと惜しいところが面白く応援したくなります。
モテるのも大変なんですねby 匿名希望-