3,521 - 3,530件目/全4,430件

無料立ち読みで読みました。女性が好きそうなストリーです。絵柄も登場人物、美男美女で女性が好む絵柄でした。

可愛い

可愛いー。絵も綺麗で見やすい♡妄想がおもしろい!!好き嫌いが分かれそうな内容だけど、、わたしは好きです。

羨ましすぎやろー
    あんなにフェロモンありまくりのナイスバディで…まさかの処女!!!
    これからどんな開拓をされていくのか楽しみすぎるー♡♡♡

絵が綺麗だなーと思ったので、試しに読んでみて続きが気になって少し追加で読みました!
    展開的には少し違和感を感じましたが、ドキドキきゅんきゅんしました(^^)

主人公がかわいい。

主人公が魅力的で好きです。課長の大人な雰囲気にドキドキしました。続きが気になって一気に全部読みました。

絵がキレイー!こういうイケメンの上司いてほしいー!くっついてほしいけどまだまだ先は長いようで。とりあえず持ってるポイント全部使って途中まで読みました。面白いー!!

不感症?

身体だけでなく心の不感症ねぇ・・・
    あるかもしれない

なかなか

現実的にはないお話かと。
    絵もそんなに好きな方ではないのですが、どんどん読んでしまい、続きがとても気になります!

んー、どうでしょうか、、、
    リアルには無理目な設定で、今一つ入り込めない私がいます。
    無料分だけ読んでサヨウナラかな。

レビューがよかったので読んでみましたが、私はいまいちでした。
    絵もあまり好みではなく、ストーリーも、うーん。あれだけバリバリ仕事できる上司が仕事中に欲情したりとか・・・ないな〜。上司がかっこよく思えなかったので途中離脱します。