3,511 - 3,520件目/全4,430件

オフィスもの好きなので、少し読みました。レビューも高くて、悪くないとは思いました。
    絵もきれいで、ストーリーも良かったです。男女とも同じ顔っぽいのが気になりました。でもハマるほどではなくて、途中でもういいかな…という感じでした。

ストーリー自体は面白いと思いますが、全部買いはしなくてもいいかなぁといったレベルです。
    絵が古臭いので、そこはもっと技術をつけて欲しいかなと。

なんだかんだで

続きが気になってしまう。
    ヒロインのおっぱいがデカすぎるのが気になるけど。。。

無理話を読みました。唐突な展開ではありますがテンポよくて入りやすく、絵もきれいです。
    どちらにも何か事情?があるのかな、という感じがありこの先が気になります。

もっと!

もっとストレートにエロさ全開だといいなぁ。ストーリーも楽しみたい人には良いですが、エッチなのが好きな人には物足りないかもです。

恋愛不感症のヒロインと課長…。課長がただの特訓だけではなく、自分の感情に気づいて欲しいです。好きな絵ですし、好きなストーリーなので2人がくっついて欲しいです。

まんがなので(笑)
    こんな展開ナイナイ~~!と思いながらも、続きがきになっています。
    主人公の女性もその上司もかわいいです

エッチだけど笑えてハラハラもします。
    エッチのレクチャーしてる上司も恋愛不感症でこじらせてる感が主人公より強いので、読み物としても、今後の展開が気になります。

なんとなく

面白い漫画を探している時に、無料だったので試しに読んでみました。
    絵が好きな感じだったのですんなり読むことができました。

途中で止めようかと思った。

元カノ出て来て、一瞬あー...めんどくさそう...と思ってしまった。
    拗らせ女子に振り回されるのかと。
    でも課長の色々が見え始め、萎え始めた気持ちが復活w
    楽しみにしてます。