アキラ(プロフ付)
ドキドキ
読み進めていくうちに、心が動いているのがわかってドキドキしていった。
心からの恋愛を読めるかもてしれないですねぇby 匿名希望-
自分も恋愛不感症なのかもしれないと思いながら読んでいました。でも主人公がだんだん感情的になっていく様が読んでいて嬉しくなります。
by クロオビ-
ドキドキしました!
こんな男の人に私も訓練されたい!!自分も一緒に開花しそうになりました(笑)美男美女だし、もっと先が読みたくなりました!
久々
久々に読みたくなって読んだら面白い。
恋愛が懐かしい。憧れる。
早く続きが読みたい!by せなとわ-
いいです。
徐々に濃いなとらしくなっていく展開に久々にハマりました。とてもおもしろいです。続きを楽しみに待っています。
続きが読みたくて初めて課金してしまいました‼️イケメンで優しくて、でもかわいいところもあって‥‥そんな彼氏がいたら幸せだなぁとつくづく羨ましくなってしまいました😍
だんだんとキャラが変化する上司が愛らしい
女子よりも男子の方が、深みにはまるなあと改めて思わせてくれますby きらきらA-
羨ましい〜
主人公の女の子がスタイル良すぎて羨ましい限りです。彼との純愛がこれまたよく描かれていて、笑いあり涙ありの恋愛漫画だと思います。2人の幸せがずっと続きますように。
無料で気になり
無料版でハマってしまい、結局よんでしまったくらい、ハマってしまいました。こんな彼氏羨ましいと思いながらいつも読んでいます。まだ見ていない人にはおすすめしたいと思います。
ハマってます!
課長がすてきすぎて、ハマってます。いつも冷静で理性的な課長が嫉妬したり拗ねたりする姿に、すっかり恋愛なんてしなくなったアラサーもキュンキュンしてます。