- 5話無料/毎日無料で36話まで
うーん!すげい美人
こんなに美人でキュートな彼女にいいよられたら男の人はどんな人でも、ひとたまりもありませんね。
それがわらないくらい美人さんにも困ったもんですね。
でも優しい彼に出会えて本当にココロもカラダも成長していく姿に、感動さえ感じてしまいます。by ハリネズミ🦔-
続きが読みたくなる!
王道!って感じのストーリーですが、本当に人を好きになること知って、かわっていく主人公の姿は、かわいく、切ない。
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
クールなイケメン上司と言うのに惹かれて
クールなイケメン上司と言うのに惹かれて読み始めました。笑
仕事できて部下の信頼も厚いのは素敵すぎる!
美人すぎて奥手なヒロインってのもマンガの王道だけど、美男美女はどんな感じでも見てて好感が持てるのは私だけかな?
キュンキュンしたりドキッとしたりで楽しく読んでます。by 匿名希望-
久しぶりにマンガを見てムラムラ?エッチをなんかしたくなるようなマンガです。
続きが気になって早く見たいです。by 匿名希望-
タイトルはあまり引かれなかったのですが、レビュー評価が高く読んでみました。
課長が格好よくて一気に12話まで読んでしまいました。
正直、私には設定(主人公が色気ムンムンで不感症とか)が少し馴染めなかったですが、課長との今後の展開は楽しみです。by 匿名希望-
上司と部下
のあるある展開だけど、主人公の不感症とのタイトルに惹かれて読み進めてしまう。イケメン出来る上司に追いかけられたい、女子の願望が詰まってる。絵が丁寧で綺麗なので読みやすく、展開が楽しみ。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
お互い
お互いが恋愛に対して不器用なのが凄い良いと思います。
また回りも、不器用な人ばかりというループ的な(笑)by 匿名希望-
そろそろ
課金して全話読んでます。
はじめの方が楽しかった。この先どんな展開になっていくのか、結婚までいくのか。分からないけども次回作を1ヶ月待つのがそろそろキツイ。by 匿名希望-
美女✨
美女で鈍い女子シリーズ大好きです!!というより、そういう存在に憧れるんでしょうね。微笑ましいので穏やかな気持ちになれます(笑)