3,481 - 3,490件目/全4,430件

似たような

私も同じく少し感じるのが遅いのでパートナーに頑張ってもらってますが。。
    この後2人がどう重なるのか楽しみです!

面白いし、次の展開が気になるけど引っ張りすぎな感じも否めない。
    もう少し簡潔にまとめて欲しい気もする。

キュンキュン

表紙の絵だけで選んで面白くなかったら、やめようっと思ってたけど、結局カッコいい課長にハマり続きが出るのが楽しみに見てます。ぜひ、一度見てキュンキュンして欲しいです。

ありがちなストーリー設定でもないので、どういう展開になるのか気になって、ついつい読み進めてしまいます。

見た目のイメージって大切な反面、
    一度そのそのイメージがつくとなかなか払拭できないですよね。

でもいっしょにいる人によっては治るのかも?と期待しちゃう。

無料

無料が多くて一気に読みました!課長燃えますね!かっこいい!家政婦うん!いい!続き気になって登録しました!

イケイケだけど本当は恋愛が不器用すぎる主人公。無自覚すぎて?なところも多いのですがそこが魅力なのかな? そんな主人公を助けてくれたけれど、下心なし?あり?今後の展開を期待しています。

まあまあ

タイトル通り恋愛不感症のメンバーが何人か出てくる話。
    主人公は凄く体の感度が鈍い?絶倫?のせいで今の彼氏に満足が出来てない時に今の会社の上司に出会って自分が恋愛不感症だと打ち明ける。その上司が割りきりの関係で訓練してやると言われて訓練することになるんだけれどもいつの間に主人公は上司に想いを寄せはじめてしまう…。

by CHIYU

1話が無料になっていたので読んでみたら、ハマりそう‼︎とっーても続きが気になって仕方がありません。ポイントが入ったら即読みします。

最初はハマってたけど....

最初は、楽しくハマって、一気に買って読みました!でも、最近の話は、方向性が微妙で、展開に不満です。結局、人物変わっても同じ感じの話の繰り返しの気がします。