この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,461 - 3,470件目/全15,838件

初の課金

一気に全部読んでしまいました、
    止められませんでした。雑な設定も一切なく、くすっと笑えるシーンもあって、切なくてとてもいいです。

課長さんが好き

いろいろありながら、愛を深めていく課長と朱里。話の流れに、まるで登場人物の一員の気持ちで、一緒にハラハラドキドキしました。
    課長さんが朱里に惚れ込んでいるのがわかる。固い印象とちょっとエッチだったり子どもっぽかったりする意外な印象のギャップが、私、好きかも。朱里の純粋で真っ直ぐな人柄も素敵。
    ちょっとエッチな場面もあるが、絵がきれいなので全く嫌ではない。気持ちの駆け引きがある場面も、言葉や思いに共感できて楽しめる感じ。

by 匿名希望

もうキュン!課金しちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

結構長くお試しで読めていただけに次が気になってしまい…珍しく課金。(笑)
    漫画は学生以来だったので、ハマりました!浅倉が廃人(!?)のあと朱里に珍しく甘えている姿に此方まできゅんっ(笑)普段クールなだけに、朱里の前でのギャップがいいです。朱里も浅倉へ貪欲になっていく姿が初々しくてかわいい~!
    一難去ってまた一難は定番だけど、次はどのようにして会う…!?めちゃくちゃ気になります!

by 匿名希望

付き合うってどういうこと、と思ったら

ネタバレ レビューを表示する

無料でハマり課金しました。
    ずーっとエロ漫画で行くと思ったら、実は純愛モノ!?
    朱里ちゃんの天然っぷりもですが、課長をゲスなヤツと思いながら惹かれていく過程も面白い。課長はイケメン堅物と思っていたら、独占欲強いし、嫉妬するし、でもどこか余裕ありそうにカッコつけてるけれど。朱里ちゃんと付き合うと決めて、初恋と気付いてからは、どんどん可愛くなって、キュンキュンして。
    反対に朱里ちゃんは、エロさも増して、女性としても成長して行くけど、やっぱり嫉妬で勘違いしたり。キスした時のインスピレーション、身体を重ねてから分かること(避妊をしてね)ここがゴールじゃなくて、二人の関係の始まりで。
    「付き合うって、どういうことなのかな」「恋をするってどういうことかな」というのを(後半はバカップルな様子を)フムフムと二人の掛け合いを楽しみながら読める作品です。
    話のスパイスとして登場する京子さん、美咲さん、吉野さんと登場する女性も、自分の経験から脱皮して、それぞれ自分と向き合って進んで行くところも、朱里ちゃんの成長へと繋がります。
    それにしても、朱里ちゃんの男友達(元彼)いい人過ぎるよ。
    後半では、朱里ちゃんは美人じゃないけど華やかでエロいという下りが出てくるけど、料理も家事も出来てハイスペック女子なので。オヤジになってしまう前に課長を思い切り天然パワーで振り回して、「結婚して欲しい」と言わせて欲しい。
    (結婚してからの方がエロさ解禁しそうで恐ろしい)

ついつい…

面白そうだなと思って無料で見てみたら
    即ハマって、結果、全話イッキ読み(笑)
    もう恋愛なんて…って思っていましたが
    この作品見て人恋しくなってしまいました(泣)

初課金

今まで、マンガサイトとか利用したことがなかったんですが…無理で読み始めたら、絵のタッチも好きだし、次を読みたくなるストーリーで。ハマっちゃいました♪

by 匿名希望

ドキドキしながら読んでいます!

ネタバレ レビューを表示する

最初はありきたりの話かな…と思って読んでいましたが、朱里がとても可愛くて、20話まで一気に読んでしまいました。
    ここでやめようかと思ったのですが、大人で経験豊富な課長が朱里とのことでおたおたする姿が可愛くて、どんどん追加で読んでしまいます。
    70話まできて、朱里と課長が上手くいくようになり、この先どんな展開になるのか楽しみです。
    続けて読んでいこうと思います!

by 匿名希望

サクサク読めます!
    絵も綺麗だしきゅんきゅんします。

by 匿名希望

彼氏との関係に悩みながら訓練を始めて、自分の気持ちに整理をつけた主人公がステキです。課長の優しさにも胸がトキメキます。

話も絵も

絵(登場人物)が魅力的なのはもちろん、話も女性が主体なだけではなく、男性側も主体になっていて面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー