- 5話無料/毎日無料で36話まで
題名に釣られて
題名に釣られて、無料の分だけ読んでみました。主人公は見た目、性格良し。(少し難有りに描かれてるようですが、私にはそう見えました。)そして恋愛対象となる相手は完璧過ぎる上司。そりゃ好きになっちゃうだろうし、展開も良い大人をキュンキュンさせてくれる内容でした。
無料分を読み終えました!
課長さんにドキドキ…。。。
彼を選ぶのか、課長さんとどうにかなっちゃうのか…気になりました!
まっ。でも、事がすすむのが早いかなぁ…っと。。。by 匿名希望-
つい続きが気になる
美人でも人に謙虚で真面目な主人公。いつもあと一歩を踏み込めず辛い思いをしてきた姿に共感ができました。少しずつ気持ちを交わしていく2人に、つい続きが気になり読みました。
見た目高スペックなのに
本当の恋愛には不器用な2人。
よく似てるのかもしれない。
次から次へと、性悪ライバルや元カノ、
元カレ登場などトラブルが彩りを加えて
漫画の王道を、行く展開がベタ。
勿論、キュンキュンもさせてくれます。by みくゆかりん-
少女マンガの雰囲気を出しながら、適度に笑わせる。
容姿と中身、バージンのギャップもツボ。
きっと課長と結ばれるのだろうがプロセスが楽しみ。by 匿名希望-
2人のギャップが大きくて面白いです。美人なのに不感症だとおもってるあかりと、クールなイケメン課長。2人がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!
なかなか❗
最初はどういう事の⁉️と思いました❗ただお互いにモテる二人だから。でもなかみは、純粋だったり、コンプレスの固まりだったり、みためとのギャップのすごいこと。でも二人とも変わっていくのが面白いですね❗これからの展開も楽しみだけど何せ長いからずっとヤキモキ❗
ネタバレあります。
美咲さんに勝って、本当によかったです。美咲さんが出てから、読むのがしんどくなって、次が出るのが楽しみでなくなっていました。最近ラブラブが少ないので、、次期待してます。出るのが楽しみです。
よいです
絵がキレイで 主人公の女の子は 美人でセクシーって 共感できないかな??と思ったけど、 性格はまじめな子で 課長もカッコよくて やさしくて ほどよく強引で 話に引き込まれましたー
ドキドキ
なんとなく「家族に読んでるところを見られたらいけないかも」という背徳感もあり、ドキドキしながら無料分を読みました。
いい年したお母さんだから。
この先2人がどうなっていくのか、あかりちゃんが変わっていけるのか、楽しみです。by 匿名希望-