3,441 - 3,450件目/全4,430件

無料分読んだだけですが、あれよあれよって展開です。かなり現実味の無いシチュエーションで笑えます。
    元カレが同じ課で飲み会にも参加してましたが、その飲み会で他の子に手を出すって相当クズ。

かっこいい課長

この手の恋愛漫画はありきたりでつまらないけど、この課長はかっこいいです。絵も味気はないけどとてもきれいです。

現実味がないし主人公にイライラする。でもまあ漫画なので許容範囲内かな。ストーリーも好みではないからあまり引き込まれない。

じれったい

恋愛下手な主人公と偏屈な上司。不感症だと思い混んでいる主人公の恋愛とエッチの手ほどきをしているつもりの上司。でも実はお互い思いあっている?!じれったいちょっと変わった恋愛もの。

非現実感

非現実的だからこそいい!!こんなイケメン、独身上司なんて周りにいないし、いてもプライベートな問題抱えてそうだけど気にしちゃうだろうなーなんて思いながら読みました。主人公にはひたすら同感。応援したい。

上司とか

こんなかっこいい上司なんて実際いないけどー、いたらいいなー楽しそうだなーと思いながら読みましたー!!

絵が綺麗

無料版を読みました。正反対の男女が関係を持つストーリー。強気な女性が歯向かう感じが普通の漫画とちがつておもしろいとおもいます。

オモロイ

オモロイ良くある話だと思うが絵が綺麗。
    お試しの4話までだけど続きはきになる。
    あまり引っ張らずに展開が早いのがいい。

いないいない

職場にこんな上司居るわけなーい
    から入ったのであまり面白味をかんさぞませんでした。
    課金してまでは読まないかなー

いい感じに

切り口もストーリーも絶妙なバランスで面白い
    絵のタッチがあまり好きじゃなかったところ以外はよかったです