- 5話無料/毎日無料で36話まで
はまりました
恋愛を諦めた美女が、思いがけない出会いをし、本気の恋に落ちて行く。あることにはある設定ですが、ストーリー展開が面白くどんどん読み進められます!
絵が綺麗で読みやすくて、課長もヒロインも美男美女で、キュンキュンしながら読んでました。が、途中からライバル?出現でちょっとヤキモキして読み途中です。
最初の方が楽しく読めてたかな、続き購入は考えます。by 匿名希望-
おもしろい!
課長も素敵だし、主人公の女の子も素敵でおもしろい!!共感できるところもたくさんあるので、早く次が見たい!
途中までは良かった
90話まで読みました!きれいな描写で読みやすいです。独特な性格の2人の展開が気になって、60話くらいまで一気に読みました。が、だんだんとよくある話の男女のもつれみたいなのがでてはまたよりを戻す、というマンネリ化が残念でした。でも、最後まで読もうと思います!
by ムサシヤマ-
恋愛にもレッスンが必要なんだと思う。自分の気持ちに素直になることから始まって、相手にも正直に伝えていくという単純だけど難しいレッスン。課長のような大人にも見守ってもらえたら、身体も心もちゃんと成長するよね。
最初 ほしなも 課長も なんで訓練ってことで キスが始まるのか?
でも快楽を徐々に知って 女の自信を持てるようになって良かった
でも 好きって感情も無く まして上司で大変な関係だなぁ?って思う
まだ途中までなので…先が気になってしまうby 匿名希望-
セクシー
最初はただのいやらしい漫画かと思ってましたが、絵は綺麗だし主人公は可愛いし、ストーリーも面白いです!
いやらしいというよりセクシーな感じです(笑)by 匿名希望-
無料分だけ
と、最初は思っていましたが、
何だかんだと70話まで読んでしまいました。
良いです。きゅんきゅんします。
会社の上司と部下と言う良くある設定ですが、2人ともモテるであろう容姿なのにギャップが大きく、読んでいて応援したくなります。by いちひろいちひろ-
最初の方が
はじめの方はけっこう気になって読んでました。もちろん後半も面白いんですが、山を越えてしまうと、少し物足りないような。
最初の方がどうなるか気になる感じでした。by 匿名希望-
ドキドキ
見た目でいろいろイヤな目にあったり、主人公には共感できるところがあります。
だから素敵な恋をして幸せになってほしいと思いながら、読んでいます。-