- 5話無料/毎日無料で36話まで
結局
かわいい女子、イケメンは得なのかな~。自分から拗らせていても、他者が寄ってきてくれる。あかりが、冷めていて人を愛せないって言うけど、すぐ愛しちゃう人もしあわせとは言えないと思います。
by よしぺこ-
この先が楽しみです!!
無料版をザーッと読みました!
やっぱり相性って大事だなあと
思います。
あんな上司は実際にはいないだろうけど、
上司との関係がどんな風に動いていくか、
楽しみです!!!!by 匿名希望-
はまってしまう‼️
無料を読むだけのつもりが、課長のかっこよさと、あかりの可愛らしさが、ドンドン出てきてハマって ます。ところどころに生涯が出てきてよかった。ストーリーが良くてキュンキュンして読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
マンガだからこのストーリー展開もあり。アカリはとても好感が持てるキャラで課長もかっこいい!応援したくなる二人です。こんなふうに素直に自分の気持ちを伝えれるなんてステキ。
課長、カッコイイ
無料配信分しかまだ読んでいませんが、課長、カッコいい。人を外見だけで判断していないところがステキ。そして、このマンガは絵がきれいで良いです。
広告で見て気になって読み始めました。先が気になり課金して読もうか迷っています。課長との関係がどうなっていくのか楽しみです。
意外と面白い。
最初は在り来たりな恋愛物かと思いましたが、気付けばハマってました。とにかく課長がカッコいい!ストーリーも出来すぎた感は否めませんが、久々に続きが気になる作品です。
面白いです‥
タイトルでというより、絵のキレイさに惹かれて無料分を試しに読んでみましたが‥ストーリーの良さについつい課金して読み進めてしまいました(笑)。
ヒロインもとても魅力的ですが、課長のカッコ良さ、脇にいるキャラクターもいい味を出していて、これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ギャップにやられた
無料だからと読み始めたら、展開が早くてドキドキしながら、あっという間に読んでしまいました。
朱里の美貌と天然でウブな中身のギャップも、も、課長の会社とプライベートのギャップもたまらないです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です、美男美女なんて羨ましい(笑)課長みたいな男の人いたら惚れちゃいますね(^^)続きが気になります。