3,391 - 3,400件目/全4,430件

絵が

絵が今ひとつで、、、笑

主人公の被害妄想というか思い込みが激しいなぁと思いました。卑屈にならずもっと恋愛を楽しんで欲しいです。せっかく美人さんなのは勿体無いなぁ

これから

まだ読み始めたばかりですが、早くもドキドキさせられています^ - ^
    表紙から少し大人なストーリーかな?って思ったけど、楽しく読めているので久しぶりにヒット作品に出会えてワクワクしてます!

大人の男!

上司、大人の男カッコいいですねー!
    よく知るほどギャップがあると余計引かれちゃうの同感です。

なんとも・・

無料分だけ読みました
    続きは気になるけど、主人公に共感できないから買わないな
    出費が多くて一時的に金欠になるのはよくあることだけど、そんな時に普通は飲み会は行きません
    見た目が派手というよりもカラダが派手の印象
    しかも上司の家にいきなり泊まるとか、隙が多すぎます

主人公の元カレも店内でおっぱじめようとするなんて、非常識だし非現実すぎ

毎回楽しみに読んでます。経験がないと、人は自信を持つことが出来ない。きっかけは何にせよ、二人が上手くいくといいなと思います。

不感症って人に言いにくいけど言える相手がいて、それを治療してくれるイケメンが現れたら誰だって恋してしまう。

これから

無料話分を読んでみて、購入しようかどうか悩んでいます。
    他の方レビューは高評価のものが多かったので、購入してみようかな。
    他の作品も未購入があるからその後でもいいのかなぁ。

ちょっと謎なノリ

絵はとても綺麗で読みやすいのになんかギャグ?シーンとかののりがすごく子供っぽい...??
    もっと大人なノリならもっといいのにと思います!

絵は、、

絵はちょっと好みではないけど、、主人公のしっかり部分と純粋な気持ちとお胸が課長を心をくすぐるのかな?

大人の漫画と思いきや

結構コメディ的な要素があり、楽しく読めました
    画もきれいだしストーリーも面白いです