3,361 - 3,370件目/全4,430件

素直に応援したくなる主人公です。課長も。
    正直絵は好みじゃなかったんですが、それでもなんだか読んでしまいます。

心情現れてて良い

設定はほぼあり得ないでしょ的なものですが、絵がキレイなのと登場人物たちの心情も描かれていて面白いです

そんなことあるんだー。
    なんとか彼のお陰で克服できるといいなぁと思いました。続きがとても楽しみです。

無料分読みました。話の内容的には面白いと思いました。課長の仕事中とあかりの前での素のギャップもいい感じです。
    ただあかりが今まで散々胸や見た目のことで苦労してきてるのに谷間の見える格好で仕事してるのが気になりました。しかも男物のワイシャツのボタンも飛びそうな程の胸ってどんだけ。

この先は...

どんな展開になっていくのか...ポイントが足りず、いいところでストップしてしまいましたww。私もこんな素敵な課長に訓練してもらいたい!ww

主人公の女性がただかわいいだけのヒロインというのではなく、しっかりした女性というところに共感が持てます。上司の彼も意外と冷た過ぎず、今後の展開が気になります!

なんか目の付け所というか、メインで扱うテーマがおもしろいと思う。ただの恋愛の話というよりは、もっと繊細な問題も描こうとしてるのかなってかんじ。

とにかく課長がカッコいい!!こんな上司がいたら好きになっちゃいます。。絵の感じも好きで、ワクワクしながら読めちゃいます!

今のところ無料分までですが、主人公も課長も美男美女なのにコメディっぽいところがありつつ、人間味があって面白いです。

まだ無料分しか読んでませんが こんな上司!!!ってくらいないってばぁ~って言いたくなる!でも、不感症は相手のせい?キス以上が気になります!