3,341 - 3,350件目/全4,430件

絵があんまり好きじゃないけど
    面白いと思うっ!
    課長が早く好きになってほしいー
    この後の展開が気になります!

こんな課長いてほしい

マンガだから現実ではありえないけど、こんな課長がいたら…と思います。絶対仕事がんばれます(笑)
    イラストもキレイです。

どんな風に治すのか?

不感症といっても、この主人公の場合は過去彼どもをそれほど好きじゃなかったこと、彼らのテクが最低だったこと、が原因では?と。なので、相手を好きになれば自然と感じられるようになると思うので、深刻な悩みを抱えている人にはあまり参考にならないと思う。
    絵は綺麗です!よくある話とは思うので高評価なのが不思議です。

by Noona

妄想がそのまま漫画になったような

実際にはないんだろうけど、こうなればいいな…という女性の気持ちのままストーリーが進んで行く感じです。こんなイケメン上司と羨ましい!!

課長

課長も、早く自分か、誰が、好きなのか、わかっていただきたい、最近は、マンネリしてきて早く、結末に、ハッピーに、終わってほしい

無料配信分だけ読みました。

この作品だけじゃなくて、どんな作品もそうだと思いますが・・・。
    ありえないきっかけがないと物語として成立してこないと思うので、そこはおいといて。
    カラー表紙の絵に、ちょっと惹かれて読んでみましたが、その割に作中の絵はあまり好みではありませんでした。私は課金はなしかな。
    ただ、この後の主人公と課長の関係は気になってます。

惰性で読み続けてますが

マンネリというか…恋愛不感症?どこが?…て感じです。自分に合った人に逢わなかっただけで…普通ですよ。エロイというほどエロくもないし。過去に嫌な事あって単に臆病になってるだけでしょ。ダラダラ長いし…そろそろ惰性で読むのもしんどくなってきた。

評価は高いですが、
    なんせ絵がね…
    もうちょっと上手く描いてもらえないだろうか。
    しらけるのは私だけ?
    顔が変で集中できないのは私だけ?

だらだらと

進展しないままなんだか引き伸ばされている感じが否めないですが、気になって購入してしまいました。すっきり進んでくれるといいなー!

うーむ

まだ途中だからよくわからないのだけれども、展開が早すぎてありえなさすぎて取り敢えず読み続けてみようかな。期待!