この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

3,331 - 3,340件目/全11,798件

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

どんどん課長があかりにのめり込んで惚れてしまうところ、おそらくそうなるだろうなぁとわかっていても、ハッピーえんどになる話は見ていて嬉しいですね。絵も可愛いし、男性もかっこいい!周りの男達が優しいのは、あかり恵まれてるなぁと思います。人柄で集まる人もいい人多いのかな。
    女性社員と打ち解けていくストーリーも素敵です。これからもどうなるのか気になります。結婚までまだ色々あるのかな。

不器用に爆笑

どちらかというと笑いながら読むことが多く、発散させて頂いています。何となくキャラがおバカでたくましい方が多く面白い。ギャグではないけど力の抜ける漫画です。

声出して笑ってしまう部分がある恋愛漫画!!面白いー。エロさより面白さが先行するかも。ストーリー展開もいい感じ。

ネタバレ レビューを表示する

そんなうまくいくわけないだろうと嫉妬と羨望が入り交じる(笑)素直に羨ましい(笑)まだ途中ですが、どっちを選ぶかは・・・決まってますよね(笑)

by 匿名希望

こんな素敵な身体になりたい‥笑
    同じ女として羨ましいです。
    現実ではあり得ない設定だけど、課長がイケメンでドキドキします。テク受けてみたい!

ネタバレ レビューを表示する

最初無料分だけ読んでましたが、ポイントがあまったので続きを読みました。きっと課長のとこ戻ってくるんだろうなとは思ってましたが、好きかどうかは分からないって、そういう展開!?って感じでした。これからどんどんいい展開になっていくと思いますがゆっくり読んでいく予定です。

タイトルのセンスがいい

魅力がありすぎて悩んでる人達は誰にも相談できずにつらい思いをしている。そんな人が共感できてスッキリできる漫画です。

不器用で面白い

配信中のもの全て読みました。

最初は何だかな〜と思いながら読んでいたのですが
    だんだん引き込まれていきました。

ドキドキ感が良いですね。

by 匿名希望

つい読んじゃいました〜!

夢みたいな話でストレス解消です!
    現実の会社ではあり得ません?
    多分…。

ネタバレ レビューを表示する

一緒に暮らしてからのくだりがじれったくて次々よみたくなります。まだ序盤しか読んでいませんが続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー