3,331 - 3,340件目/全4,430件

まだまだ

まだほんの数話しか読んでいないのですがわたしには共感できる部分が少なかったです
    これからもっとおもしろくなってくるのかなーといった感じでした!

一体どういう風に変化していくのだろうと思いながら読んではいますが、
    そんな神のような人はなかなかいないよなー。て感じです。

ストーリーは そこそこ面白いですが、絵が…表情が決まってる感じでもうちょっと頑張ってほしいなという意味を込めて3つです

朱里は遊んだそうなその手の女の人に見られがちだけど本当は普通の恋がしたいピュアな女の人で仕事も愚痴をこぼさずに気配りもできるしっかりした女性なんだなと思った!
    課長も紳士的でほどよく男の人としての野獣的な部分もあって
    この2人すごくお似合いだと思う

主人公の女性が見た目エロいのにとても可愛らしい女性で好感が持てました。さて、朝倉さんは今後どうするつもりなのか…朝倉さんの元カノのキャラクターが私的には好きです(笑)

ドキドキしちゃう!!

やっぱり上司✨✨
    本当に憧れちゃう‼︎
    こんなキャリアウーマンになって上司と付き合いたくなるストーリーですね꒰ ´͈ω`͈꒱

課長カッコいい

絵がきれいで、無料分を読んでみました。最初は、大人の恋愛のお話かな❓と思いましたが、主人公の純粋で可愛らしいところがみえて、先が気になります。

男性の顔ヒット

課長が昔好きだった少女漫画のヒーローにそっくりでジャケ読み→会員登録してしまいました。十数年ぶりに少女漫画読み耽りそうです。
    主人公はエロス醸すならお尻やふくらはぎをセクシーに描いて欲しいです。乳を隠した後ろ立ち姿がほぼ男子なのが残念☆

なんかありきたりで飽きてしまう内容です。
    ただのエロ漫画って感じで残念です。もう少し内容があると良かったです。

不感症って、やっぱりあるんかな?ホンマに好きな人に触られたらドキドキするし、もっとしたいって思うと思うんだけどなー。