無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
好き
まず、絵、顔好みで見始めましたが、どうなることかと思いましたが、ちゃんと恋愛に発展してほっとしたり。主人公の生まれ持った色気に憧れてしまい一気によんでしまいました!
美男美女の作品は最高です!by MIRITAMU2- 0
もぉ、本当好き。
あと最終話まで30話
あかりと課長のラブラブな様、読んでいてほっこりします。
たまに堀江君や美咲さんみたいな邪魔しキャラは出てくるけど、それがスパイスになってさらにラブラブ。
もぉ早く結婚しちゃえば?なんて思います。by 匿名トク子- 0
こじらせてる
だいぶこじらせて、自分の印象は決めつけてほしくないのに、相手の気持ちは決めつけて逃げてしまう繰り返し。ハッピーエンドでよかった。
by ことことことっち- 0
こんなにおもしろい漫画を無料で読んでいいんでしょうか!
訓練っていうのも、おかしいですがそこから発展する不感症からの恋愛模様。
あかりちゃんのエロ可愛いところと課長のゲスだけどイケメンでかっこいいとこ、よかったですby rannyan- 0
課長、可愛いすぎ、幼児にやきもちやいちゃって!
続き早く読みたいよー。この2人はホントおもしろいね。これからが楽しみだわ〜。by はいからさんさん- 0
かっこいい2人
かっこいい2人なのに不器用で、どこか抜けてて面白いです。恋愛初心者のよう展開にワクワクして、続きが楽しみです。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
タイトルのとおり
恋愛不感症というタイトルとおりです。まだ途中までですが、お互いに自分の気持ちに素直に向き合えない2人がもどかしくもあり、かわいらしくもあります。ハッピーエンドになればいいなあと思いながら続きを楽しみにしたいと思います。
by nyan728- 0
おもしろーい!ただの訓練で終わると思ったら、それぞれの人間性を丁寧に描写していて楽しめました。みんな好きな相手には不器用になるもんだ。
by Nene22- 0
全話無料になって、嬉々として続きを読み始めたのに、途中からガッカリの連続で、何度途中リタイアしようと思ったことか。それでも無料分増えるのをずーっと待っていた作品だし、意地で最終話まで読み、番外編も読みましたが、さらにガッカリさせられただけで終わりました。
途中まで面白かっただけに残念です。by キコミー- 0
大人の初恋
まさに大人の初恋ってのを漫画なのでカナリ美化してトラブル放り込んだ感じの作品で。そこも漫画なのでそのくらいでないと面白みがないので読み応えはありました。
by みーすけぞー- 0