無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
大好きな作品!
初めのうちは、えっちなだけの作品かな~と読み始めましたが、途中から主人公2人の素敵なキャラクターに完全にハマってしまい…、一気にラストまで読了!
何度も読み返しています(^^)by Mrs. ゆき-
恋愛心理を描いてる
ただの不思議な設定の漫画かと思いきや、それぞれの登場人物の深層心理や、それに至る出来事などか丁寧に描かれていて面白い。
by ソプラノママ-
これから
あかりの気持ちははっきりしているのに、部長は過去にまだ囚われていると思うと歯がゆい。
by きりんぞ-
未知の世界
『恋愛不感症』って初めて聞いた言葉で意味は分からないけど、恋愛下手な2人が知り合ってお互いのピースがうまくハマって恋愛していくようなお話しでした。
by サツコDX-
想像を超えて面白かった
恋愛不感症って…こんな感じかなぁ?と勝手な想像をして読み始めましたが、私が思っているような内容ではなく、面白かったです。
いい感じにエロさもあり、すったもんだもあり、読んでいて楽しかったので、次が気になる~!って読み進められました。
私も課長と関わってみたいですwby ちょこしふぉんけーき-
大好きな漫画です。
二人の始まり方は、なかなかないシチュエーションですが、おもしろいし、絵がキレイだし、共感できるし、話にひきこまれていきました。by ぷぷぷ~-
見た目って。
第一印象って大事です。って子供の頃から言われてきたけど、そうじゃないことも勿論あるわけで。でも、修正するのはとても困難!
がんばった!すてきです!by きんみぃ-
こじれまくりの話だなぁとは思うけれど、後半の甘々は良かったような。
ここまでいろいろあっての、こじらせなのはよくわかりました。by なつかぶし-
えっちだけど
エッチだけどそれだけじゃない。
登場人物の抱える闇のような部分が、深さを増しますね。
どんどん先が知りたくなりますby 歓葉-
お互い派手だけど正反対な二人。不感症の治療が始まりだけど、どんどん気になる存在に。ハラハラ・ドキドキ先が気になります。
by いちご大福99-