無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ここ最近で
1番面白く、一気読みしてしまいました(笑)
エロさもあるのに主人公たちの
心の変化にドキドキワクワク♪
早く続きがみたいです(´∀`*)by 匿名希望- 14
課長が素敵すぎっ!!
男的にも人間的にも素敵すぎです!課長!!
一気に8話まで読んでしまったではないか!w
ストーリーもテンポ良いし、ヒロインも好感が持てるし、面白いです!
続き気になるのでテンポ良く配信して下さい!wwby なりさか- 13
ハマる!
課長がハイスペック!
カッコいいのにゲスなセリフがたまりません(笑)
朱里も見た目で損してマトモな恋愛ができずこじらせてるけど、実はピュアな所とか、節約家で気配り上手なところが可愛い。
タイトルで経験は豊富かと思いきや?どうなのかな?
早く続きが読みたくなる作品です!by chanHi- 19
面白い!!ヤバイ!!
絵もとてもキレイだし
キャラクターも設定も
展開もスゴく良い感じ
本当にこれから!!って
所でまさかの現在続きは
刊行されておりませんって!??
もーほんま続き読みたいヤバイ!!
課長さんのちょっとクールな感じ
も格好良い感じもとても良いですわ!!by kasao.kani- 23
広告から惹かれて
広告を見て、購入♬
八話目の最新作まで読んで、
全体的には好きです。
話の流れもテンポも丁度よくて、スムーズに読めます。
最初の1、2話目あたりは多少急ぎ足だけど、読者の興味をひくため致し方ないかと。
家政婦になってからはキャラも話もノリノリでサクサク読めます。
個人的に気になった点
これはあくまで私の広告やサンプルからのイメージだったんですが、ヒロインはもっとサッパリかっこいい性格なのかと思っていたので、数話読んでるあいだは割と女の子っぽくてアレ?って思っちゃいました。
でも課長はよくある硬派に見せかけて、実は会社の外では結構軟派で夜の方も自信有りってキャラで、その2人の掛け合いが面白いです。
もう1つ、時々デッサンが狂っちゃってて、残念だなと思うことが。
それでも課長のグッドルッキン♬フェイスにドキッとしちゃうんですけどね。
これから不感症から脱却していく?ストーリー展開、楽しみ~by はんなりミーやん- 39
課長ラブ
課長がカッコいい!私もこんな職場で働きたいです。早くどんな展開になって行くのか知りたいです♪
続き早く読ませて~( ☆∀☆)by 姫ぽん- 9
課長大好き
課長みたいに、素敵でかっこいい人から、
一緒に住む?と言われたいし、羨ましい。
絵もキレイで、お話しもおもしろいです。
楽しみー。by sunnydays- 11
テンポ良く気になる展開で
一気に6話まで見てしまいました。
とても読みやすかったです。
これから2人がどうなっていくか
楽しみです。
作者さん続きを
よろしくお願いします。by ToshiZo- 8
6話までの感想
主人公のナイスバディを目当てに群がる男性に対して自分なりの努力と防御を繰り返して傷ついてきた結果、ちょっとクールで、でも実は愛されたい、満たされたい気持ちもあって、そんな描写がちゃんと描かれていると思います。
6話まではキス止まりですが、これからワクワクした展開になりそうです。まだまだ先が読めないので☆4ですが、期待大です!by すみれ(><)- 14
主人公がスキだな
甘くない主人公がいいです。
クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。
絵も丁寧で好きな感じ。
これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像できて、続きが楽しみです。by 匿名希望- 13