アキラ(プロフ付)
頑張れ!主人公!
主人公の女の子が不器用で可愛らしく、見ながら応援してます。いいこすぎて共感はできませんが、こんな女子ステキだなぁと思います。
絵が好みで購入しましたが、内容も面白いです。話も丁寧だしキャラ設定も好きです。こんな上司が本当に居たらイイのにな。この後の展開が楽しみです!
こんな上司がいたらたまらんだろーな(笑)早く最新話が読みたいシリーズの一つです!恋愛不感症がどう変わっていくのか楽しみです!
カッコイイ!
課長の訓練、、、素敵です!
いつもキリッとした課長の理性が効かなくなった表情見てみたいです♡by 匿名希望-
絵も素敵で、いつも更新が楽しみです。
あんな素敵な上司がウチの会社にも居たらいいのになぁといつも思います。by 匿名希望-
キャラが良い
14話まで読みました。ここまでも楽しめましたが、正直ここから期待してます!内容がとても丁寧なので、ぐいぐいひきこまれてしまいます。続きが気になるタイプの方はもう少し話数がたまってからの購入お勧めします。
by kaな-
手練れ???な上司と同僚の彼氏
彼氏の浮気を許すのか?!どんな理由でもあれはいかん!でしょ!!。。。でも何となく良かった~な展開に安心by 匿名希望-
面白い!
絵がとても綺麗でストーリも面白い!
あんな美人な主人公とカッコイイ上司が2人暮らしなんか始めたらすぐにエッチしてしまうんじゃないかって思ってたらなかなかくっつかず!じれったい!笑
今1番好きなマンガです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好きなタイプだったので購入しました。こんな見た目が良くてそんなにちゃんとしてる子イマドキいる?とは思いますが、絵が好きなので読んでます。
女性の気持ちに共感でき、結構入り込んで読んでしまいました。実際、こんな素敵な上司に助けられるなんて事はあり得ないのでしょうが、2人の気持ちの変化が面白いて良かったです。