3,241 - 3,250件目/全4,430件

無料話だけ

読みました。
    ありがちなマンガストーリーですが面白そうで続きが読みたくなりました。
    元カレはもう出てこないのかな(笑)

無料試し読みだけ読ませていただきました。
    絵が好みだったのと、話がわかりやすいので、読みやすいかったです。

かなりエッチ

大人男子とお子ちゃま女子という感じですが読み進めていくと面白くてとまらなくなります!本当の恋なのか?!本当の恋であってほしいと思ってしまいます!

課長がイケメン!
    何気に読んでたけど続きが気になる・・どうなるんだろ

絵があまり好みではないです。お話も少し無理があるような…。ちょっと読みづらいところもありますが、先は気になるのでもう少し読んでみようと思います。

課長がかっこいい‼︎
    なかなかありえない
    シチュエーションですが

彼女の秘密もきになるし
    絵も綺麗です

気になるようなならないような

ありがちのような無いような、、、先が気になるようなならないような、絵は下手ではないけど上手くもない、タイトルも合ってるのか?タイトルの割りに主人公が不感症の部分が描かれてないような。かと言って悪くもない。そんな作品。登場人物は素敵なのでハッピーエンドになったら良いなとは思ってます!

普通

ランキング上位でしたので読んでみました。絵柄が顎がもう少しリアリティあればいいと思います。顎がありえないくらいシャープすぎてカイジじゃないけど顎ばっかりみてみしまいました。
    絵もストリー展開もなんだろう?ありえない展開が先が読めるというか‥。無難です。でも主人公嫌いじゃない。

ハマります!

一気に読んでしまいたくなるストーリーです。

本当に

例えば自分が恋愛不感症だったら、さぞつらいでしょう。と思いながら読み始めました。まだまだ読み始めですが、楽しみです。