面白いけど

更新が、スローかな……そこだけが、不満です(* ̄∇ ̄)ノ内容は、面白いけどね……

ドキドキ!!

現実では上司とこんな風になれない!ってわかってるからこそドキドキ止まらない作品です。私も上司に訓練されたい笑

最初良かったです

だんだん失速した感は否めないかな
    途中までは上司との関係が楽しめました〜
    元カレとの関係がちょっと謎なような?

絵がとってもキレイです。キレイな人にも悩みがあるのかな~って、この作品読みながら思いました。上司が万能すぎるので、弱みを見せてくれるともっと、キュンキュンするかも。

くううううううう

焦らすのが上手い!キュンキュン代表!
    絵がキレイだし、それぞれ色っぽいし、ストーリーもエロいし、
    時々、ん???ってなる表現とか絵とかあるけど、それでも続きが待ち遠しいです!!

不器用

彼女の不器用なところが何となく共感しました。課長の優しさも素敵。どんな感じになるのか楽しまです。やはり課長とハッピーエンドになるといいんだけど(;^ω^)

胸キュン作品です

恋愛物語が好きな私には久々の胸キュンでした。
    相手との相性が良くなければ、自分は不感症なのではと思ってしまうのも無理はありません。
    でも、体だけでなく、心も一致した時は本当に不感症ではなくなると思える素敵な作品です。

課長がタイプ( *´艸`)

あり得ない展開でストーリーが始まりますが、Sっぽく見えて実は優しい課長にドキドキします。
    これから先主人公がどんな風な女性になっていくのか楽しみです。
    希望としては課長とくっついてハッピーエンドを願ってますが。

不器用な彼女

内容が、よかった。こんな上司が欲しいなー。あ、でも、カッコ良すぎて仕事にならないかも(笑)

先輩イケメン!!

できる上司大好物です!!

これから展開がありそうなので
    楽しみにしてます!
    早く気持ちが通じればいいなー。

全ての内容:全ての評価 32,461 - 32,470件目/全32,541件