3,231 - 3,240件目/全4,430件

期待してなかった

期待してなかったのに、読んでくうちにはまりました。だんだんお笑い要素も入ってきて、課長の俺様キャラが崩れてく感じも面白くてどんどん読みたくなります。

「モテガールが実は〜」な話。

ヒロインに困難が重なりすぎなので、それらをどう解決していくかも、見どころ。

ズルズル恋にハマる感じはしないので、爽やかな気持ちで大人の恋愛話を読めそう。

まぁ、普通ではありえない展開ですね。

王道の女の子漫画!って感じの作品です。イケメン上司に拾われ、住み込み家政婦……現実的ではありませんが、漫画なので楽しみながら読みました(笑)

エッチのシーンもたくさんあるけど、ギャグ要素もあるのでほかの漫画とはまた違った感覚で読み進んじゃいましたー!
    ちょっと強引なところもあるけど優しい課長にキュンキュンします!

主人公がいまいち

見た目で誤解されるけど本当はそんな女じゃない、といってるけど大した覚悟も見通しもなく彼氏と同棲、しかも相手は浮気するようなしょうもない男で、行き場をなくして金もなくて次の男の家に転がり込む、って十分後ろ指さされる軽い女だと思います。

実際にはあり得ない…

恋愛不感症なのか体の不感症なのか?
    自分の気持ちを素直に話す主人公に共感はできるけど、彼氏があまりにも理解がありすぎて拍子抜けでした。
    こんなイイ奴いるか?

主人公と課長のこれからが気になるけど、あまり現実的ではないから、途中で飽きて来るところもある。
    開催期間があまりにも開くならもしかしたらもう読まないかな。

恋愛不感症って本当にいるんだろうか?と思ってるけど、本当にこんなことがあって、こんな素敵な人と出会えたら、恋愛不感症治す口実でやりたい放題できるのに!!

展開がありきたりっちゃありきたりだけど結果ハマってる笑笑いやらしいけどサバサバした感じでみれるから気持ち悪くない!

絵はキレイなんだけど、今まで不感症だった人があそこまで変わるのかなぁと、少し現実味がなく感じてしまい星3つ。