- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長と朱里のエロい場面が多いけど、2人の気持ちの流れや朱里の元彼や堀部君の気持ち等細かく描かれていてコントみたいな場面もあってとても楽しく読めます。
エロい!けど、面白い!目まぐるしく展開してドキドキ、ワクワクです!すぐ続きが読みたくなって一気に読んでしまいました。早く次配信してください!!
不感症…
こんな上司どこにいるんだー?なんて思ってたのに、読めば読むほど深みにハマり…
恋愛不感症かぁ…うまい言葉だなぁってつくづく納得!
自分にあんなに優しい上司、いや、エッチな上司がいたらと妄想してしまうような、女性にとっては夢見心地の作品であることは間違いないです!by 匿名希望-
どんどん引き込まれます!
絵もキレイで受け入れやすいし、話のテンポもよくて、引き込まれます!昼の顔と夜の顔が違う課長のゲスさがたまらない!
好きでしょう
恋愛未熟で好きな気持ちが分からないとかそんな感じなのかな?絶対課長の事好きだし課長も知らず知らずに好きになっちゃってるのかな?まだ無料回だけ読みなのですがちょっと続きが気になりました。
素敵
こんな課長が実際いたら良いな…笑 なんて思いながら、主人公が無事に両思いになれますようにとドキドキしながら読んでます
星4
たまに絵がちょっと…
頭身おかしいときあるけど
基本的にはきれいだし
おもしろくたのしく読ませていただいてます!by 匿名希望-
こんなかっこいい上司の家で一緒に暮らすなんて私なら窒息死しそう 笑
ましてや彼氏でもないのに 。。
(*ノωノ)キャー!!by 匿名希望-
課金するほどに…
最初はよくあるこの手の
エロい漫画なのかなと思っていて
自粛中に色々漁っている内の1つにしようくらいの軽い気持ちで見ていたけど
2人が一緒に住む下りこそ無理があるものの
それからはどんどん課長にハマっていく事間違い無し‼️
色んなライバルに邪魔される事で
より課長との関係がどうなっちゃうの⁉️
と、気づいたら課金しまくってしまうので
お気をつけて(笑)by 匿名希望-
会社の上司と部下が理由はともかくとして、同居はコンプライアンス上マズいでしょう。と野暮なことを考えてしまいました。それはともかく、朝倉課長も朱里も相手を思いやれる優しさがあり、読んでいて引き込まれました。