無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長がイケメンで大人な対応にキュンキュンします。ヒロインも見た目とは違う内面に応援したくなります。
無料だけのつもりが続きが気になり何話か購入してしまいました。by 匿名希望-
普通
こういう内容は自分にはあまり共感しないけど、まんがっぽくて面白い部分もあります。読んでハマる人いれば楽しく読めるかな
by けにーたぬき-
ベタな展開
実際こんな課長なんていないよなーなんて思いながらも絵がきれいなので読んでて楽しいです。まだ途中までしか読んでないけど課長と最終的にはゴールインするのかな。
よくあるパターンの上司と部下の恋愛もの。クールな上司と段々と恋愛関係になっていくという予想通りなのですが、楽しく読めます。
面白いです。by 匿名希望-
無料立ち読みからはまってしまって今は必ず購入します。絵もきれいだし好きな漫画です
課長と💗
なんか可愛い💗まだ読み始めですが続きが楽しそう😊2人の距離が縮まっていく感じが良いですね🍀恋愛モノはこうでなくっち😉
社会人あるある。会社の中で自分を ちゃんと見てくれてる人って嬉しい♡そんな人に やっぱり惹かれていくよね
現実的にあるのかな
不感症を上司に訓練してもらい治してもらう…現実ではありえないような話ですが、次々と読み進めてしまう。2人の関係の変化に期待!
初めから話に引き込まれてしまいました
ちょっと不思議な関係ですが大人な感じと純粋さもいいとおもいますby 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公にいまいち感情移入しづらいけれど、続きが気になるので、ポイントが余ったら購入するかもしれません。by 匿名希望-