3,211 - 3,220件目/全4,431件

絵が好き

あんまりない展開のストーリーでおもしろいです。なんだかんだそういう関係になるんだねという感じはしますが。笑 それでも面白いです。

きれいな描写

話もおもしろく絵もきれいで読みやすいです。次の展開が楽しみです。課長の本性や、主人公の入り用なお金の行き先が気になります。

本当に不感なのか?

不感なのかどうかわからないときって自分に自信がないときではないでしょうか?この漫画では不感症というよりも自分に自信がないとなにもうまくいかないよというメッセージがあります。

かっこよすぎる

課長がかっこよすぎます。どうみても相思相愛なのになかなか進展しないもどかしさ。。。課長の恋愛不感症はどう解消されるのか今後が楽しみです。

まあまあ

まだ少ししか読んでないけれども、面白くなるのかな。
    ベタな展開になりそうな雰囲気もあるが、購読よかうかなどおもえた。

かちょーがクールに見えて、実は結構オチャメなとこがあって良いです。主人公が私後のみの女の子ではなかったので-2にしました。

ありがち、、、話

美人とイケメンなのにビミョーな性格の二人がおりなす少しHなストーリーです。
    絵が綺麗だし読みやすいけどドキドキするようなレベルの話ではない。

THE大人

恋愛不感症というタイトルが気になり見始めました!一見、クール美人の方がまさかの色々未経験にビックリ(笑)相手の方は大変そうだなーと思いました^^; ザックリですがハマりそうです!まだ、最後まで読んでいないので早く続きを見たいです!

ときめきます。

実際にいたら、あんまり好きなタイプではありませんが…
    それでもときめきます。
    「不感症」なんて言いますが感情移入できる主人公です。

しんどくなってきてます

今までは更新されるのがたのしみでしたが、今すこしわたしのなかで期待をできないというか、読んでいてもあまりキュンキュンしない感じに進んでます。個人的印象ですがなんか最後ありがちでおわるのかなって勝手な想像で途中から読むのをやめてます。みなさんのレビューみてから続きは考えたい。