アキラ(プロフ付)
爽やかなエロさ
ドロドロしてなくて、読み易いです。
絵も綺麗だし課長も素敵だし。
自分もしたくなります!笑by 匿名希望-
いいです。
課長がすごくかっこよくて素敵です。
主人公とどうなっていくのかだいたいは想像つくけど次早く見たいです。by moco178-
先が気になります
自分が経験がないのが彼氏にバレないとか、設定に無理があるかな?とは思いますが、先が気になって読んでいます。
感じるようになってきたし、もうすぐ完結かな?by 匿名希望-
面白い!
ありがちな設定だなーと思っていたが、男性側の心情も描かれていて面白くて読みやすかった。主人公もドライな所があるのに、可愛らしさもあって同性として魅力的。先が気になる!
絵が綺麗♡
よくある上司と部下の恋愛モノかと思いきや、なかなかひねりの効いたストーリーで、つい読み進んでしまいます。恋愛不感症の主人公が、今後部長にどうやって開拓されていくのかが楽しみです。
by たぁちゃん-
絵がきれい。
絵がきれい、好みです。
そんなにエロくないです。さらっとしてます。
主人公の気持ちに共感できて、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい♪
ストーリーがおもしろいし、課長もかっこいい!キュンキュンします★続きが早く読みたいです!
話の展開がありえないと思うけど、妙に気になってしまう。上司の何気ないゲス発言に対し悪気ない実直な切り返しが楽しいです。
by なゆきまる-
課長が素敵すぎる~❤二人の関係は非現実的なのに、羨ましくなるほどカッコいい!!主人公の星名朱里よりも、課長が素敵すぎて見入っちゃいます♡
話がおもしろくて、止まらずついまとめ買いして読みました。あんな上司居たらいいなぁ~と妄想しながら読みました✨笑