この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

311 - 320件目/全723件

いいな

こんな上司がいたら仕事もやる気になるだろうな。と思える。
    ただ、流れとはいえ飲みの帰りから家に泊まり込むのはちょっと

??

なんでこんな高評価なのかわからない。
    無料分しか読んでないけど、おかしな所がいっぱい。まず、あんな谷間出した服着た女が主人公って(笑)
    あんな胸強調した服着てる時点でもうそういう女としてみてしまうので、今からいい子だって話になってもおっぱいちゃんとしか見られない(笑)

by 匿名希望

無料分をすべて読みました。
    元カレのことは本当に好きなのかよくわからないし、上司が魅力的なのに落ちないのもよくわからない。

あれれ

全然不感症ちゃうやーんていう
    初っ端から恋落ちてかつ感じまくってるやんっていう
    不感症ゆえの悩む描写とかがあればなあ

ネタバレ レビューを表示する

不感症?!設定はいったいどこへいった?!?!ってくらい、ちょっといみがわからなかった。おいつけなかったよ。、

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、よくあるパターンですよね。

クールな上司に丁寧に開発される見た目は派手で遊び人に見えるのに、実はかなり奥手な干物女子なOLさん。

有料で読みたいとは思えない作品でした。

by 匿名希望

課長の家で住み込み家政婦。試し読みは全部読みましたが中身がほとんどない。Hばっかりしてる漫画でした〜

あんまり、、

ネタバレ レビューを表示する

不感症って思い込んでいるナイスバディな美人で、料理もできて節約好きでお色気むんむん。なんかこの設定にややイラつく。しかも全然不感症じゃないし。読んでてたまにイラつく。

んー

ネタバレ レビューを表示する

続きは気になるけど、内容は何処にでもあるような話かなー、って思います。何処にも行くと来ないとか、実家の理由が何にせよ普通無理にでも帰るでしょ。いきなり上司の家に泊まるとかない。部屋まで上がっておいてそんな気ないとかないかな。

先が読めちゃう

途中紆余曲折ありそうだけれど、話の先が読めてしまうので、あまり急いで読みたいと思えません。でも絵は綺麗です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー