アキラ(プロフ付)
無料配信を読んで気になり、つい購入してしまいました。
うーん、男性側がはじめと印象が変わりつつありなんだかなあと。好みの問題かもしれません。by 匿名希望-
なんで
なんで、こんなに レビューがいいのかよくわからないです。よくあるような設定で、ただただベッドシーンばっかりです。
スラスラ読めた
普通に面白かったです。
ほかの皆さんのビューを参考に購入しましたが、面白かったので、これからも読もうと思います。by 匿名希望-
あり得ない、、、けど
こういう恋愛ものってあり得ないほど女性が世間知らず、男性が実は誠実なパーフェクト人間、、、結局はなるべくして結ばれてんじゃん!って物が多いように思うのですが、それでも努力が報われたり、誰かに認められたりするって言う要素が入ると何だか嬉しくなって、分かってはいてもついつい感情移入して読んじゃうんですよね!(笑)
上司と部下が同棲した上に、不感症を治す訓練とは。。。すごい設定だし、上司のキャラクターがまたすごい。。。本当にあんな上司がいたら嫌だけど
課長の態度が
最初はふたりの距離感が読んでいてドキドキして面白い。でもだんだん課長がよくわからない。課長も恋愛不感症なのでは?とおもったりしてきました。
となると、急に次を読むか悩むように。。。どうよう。読むかやめるか。。。by みこちー-
おもしろかったです
絵も綺麗で内容もすごいおもしろかったです!
課長カッコいい。大人の男って感じで魅力的。あかりを見習って、服装やメイクも人への気配りも気をつけたいなと思った。美人が倍増する感じで少し憧れた。
んー
マンガ読めるのはすごくいいんだけど、良くおちます。一回一回開き直さないといけないから面倒くさいです。改善お願いします。
恋愛不感症
絵がとても綺麗でまず絵から入りました。
内容としてもこのご時世をよく描いていて、こじらせ女子にはぴったりのストーリーだと思います。by 匿名希望-