3,161 - 3,170件目/全4,431件

おもしろかったです

絵も綺麗で内容もすごいおもしろかったです!

課長カッコいい。大人の男って感じで魅力的。あかりを見習って、服装やメイクも人への気配りも気をつけたいなと思った。美人が倍増する感じで少し憧れた。

んー

マンガ読めるのはすごくいいんだけど、良くおちます。一回一回開き直さないといけないから面倒くさいです。改善お願いします。

恋愛不感症

絵がとても綺麗でまず絵から入りました。
    内容としてもこのご時世をよく描いていて、こじらせ女子にはぴったりのストーリーだと思います。

こんなにハマったのは久しぶり!

社会人になって、15年。主婦になってからは漫画にハマるなんてなかったんですが、久しぶりにハマりました!それに、こんなにドキドキするのも久しぶりでした!絵のタッチも大好きだし、課長がカッコイイ!!妄想がどんどん膨らんで、明日早く起きなきゃいけないのに、夜な夜な読んでしまいました!ときめき忘れかけの女子にはオススメです。

こういう展開

こういう展開って、意外とよくあるきがします。
    絵がきれいなので見ていて嫌ではないのですが、そういうシーンはなんだかかえって抵抗あるかも。

無料だった1話から4話まで読みました。
    課長の家で家政婦をすることになるまでの流れがサクサク進みすぎかなとおもいました。

この手の作品は現実的にはありえない話なので、どうせならフィクションらしくもう少し絵柄に夢があるほうがいいかなーと思いました
    好みの問題もあるかもしれません

不器用かなぁ

無料配信中のみ読んでみたけど、ちょっとどこにでもありそうな内容。
    もしかしたらこれから何かあるのかもしれないけれど、課金出来ないかなぁ

なんで主人公も相手の男も美男美女で悩むのか意味わからない。だからこそ漫画なんだろうけど。一つ一つ上に行けば行くほど欲も増えるんだろうね。