アキラ(プロフ付)
無料分を一気に読みました。普通ではあり得ないシチュエーションに次がどうなるのか、先が気になって、ぐいぐい読んでしまいました。この先も楽しみながら、読みたいと思います^ ^
課長、大変…
課長がエッチの次の日ヘトヘトでお疲れモードなのに主人公の女の子はキラッ☆キラッ☆していて爆笑しました。コメディな部分に笑えています。
by ねこまる33-
胸キュン
胸キュン!なんていうか、胸が締め付けられるマンガ。続きぐ気になって仕方ない。部長みたいな人と付き合いたいなぁ〜
!!
タイトルも絵も気になる感じ、、、表紙で惹かれるのっていいですよね!!絵も上手ですし期待を込めて星3にしました!!
二人の相性は
これからの二人の相性はいいのかな?課長さんも気にしてるね。ラブロマンス楽しみ。
by ミユーミン-
絵面はまあまあかな、と言う感じですが、話の展開については、突拍子もない所があり、そうくるか〜と、なかなか面白いです。現実的な話では無い所が漫画らしくて良いと思います。気軽に読めます。
初体験まで購入してみました。少々飽きてしまいました。
新しい男の影も出てきたようですが、先がなんとなく読めるので、もういいやーby 匿名希望-
まだ読み始めた所ですが、続きが気になって気になって…面白いです!
by しばこた-
無料おためしだけ読みましたが、続きが気になります。課金しなくてもよいかな?とおもいますが、ほかの方のネタバレレビューみたら読みたくたる
無料分の4話までは読みました。
個人的に絵があまり好きじゃなくて、続きは購入しようと思わなかったです。by まりにょん-