3,151 - 3,160件目/全4,431件

主人公ちゃんが可愛い

無料分読んだだけですが、グラマーなルックスだけど不感症な主人公とクールな課長がこれからどうなるかが楽しみです。主人公がちょっとドジくさい所が可愛い。

不感症

恋愛に不感症があるのかな?それは恋愛とは言わないのでは?感じない恋愛はない。感じるから恋愛。仕事一筋な男性に多いのかしら。

似た者同士?恋愛不感症者多数?はやく目覚めて欲しいです。
    美しい外見に似合わない課長のゲスぶりと、星名さんの歯に衣着せぬ掛け合いが楽しいです。

絵がキレイ

絵がキレイでとても読みやすいです。
    ストーリーはあり得なさすぎて、無理があるけど、それはそれで面白いです。

無料配信を読んで気になり、つい購入してしまいました。
    うーん、男性側がはじめと印象が変わりつつありなんだかなあと。好みの問題かもしれません。

なんで

なんで、こんなに レビューがいいのかよくわからないです。よくあるような設定で、ただただベッドシーンばっかりです。

スラスラ読めた

普通に面白かったです。
    ほかの皆さんのビューを参考に購入しましたが、面白かったので、これからも読もうと思います。

あり得ない、、、けど

こういう恋愛ものってあり得ないほど女性が世間知らず、男性が実は誠実なパーフェクト人間、、、結局はなるべくして結ばれてんじゃん!って物が多いように思うのですが、それでも努力が報われたり、誰かに認められたりするって言う要素が入ると何だか嬉しくなって、分かってはいてもついつい感情移入して読んじゃうんですよね!(笑)

上司と部下が同棲した上に、不感症を治す訓練とは。。。すごい設定だし、上司のキャラクターがまたすごい。。。本当にあんな上司がいたら嫌だけど

課長の態度が

最初はふたりの距離感が読んでいてドキドキして面白い。でもだんだん課長がよくわからない。課長も恋愛不感症なのでは?とおもったりしてきました。
    となると、急に次を読むか悩むように。。。どうよう。読むかやめるか。。。