アキラ(プロフ付)
カッコいい
課長、カッコよすぎる‼️見た目は、もちろん。あかりちゃんもキレイ系で。2人に幸せになってもらいたいなぁ
こんな子がいるのか?
無料で読める、話しが多かったので
暇つぶしに読み始めました。
美人の主人公に関わる
ハンサム課長と
マンガならではの
描写ですが
ストーリーも面白く
のめり込んでいます。
自分に近い、中年男性に購読を
おすすめします。by 匿名希望-
大好きではまりました。上司と部下だけど、家に帰ればあんな感じで、現実で私にはあり得ないけど、課長みたいな人がいたらいいなと妄想してしまいます
どきどき…
タイトル見るとビックリしますが…読んでみてもビックリ☺︎ 主人公がピュアでとっても可愛いですが、なんかスゴいですw 続き見たい〜
たまたま広告から入って1話無料で読んでみたらどはまりです。課長かっこいいし、朱里キレイだし。絵だけでも十分楽しめる。まだ読み途中だけど、これから色々展開していくと思うと楽しみです。多分課金しちゃいます!
前半は
イッキに読んでしまう位不器用過ぎる2人がどうなって行くのか気になっておもしろかった。冷静に考えるとツッコミ入れてしまう所もある(笑)
めっちゃ話がいい、、男性はめちゃ男!かっけー!って感じやし女の人もちゃんと鍛えられて感じられるようになっていって良かった。
早く次が読みたくなります。絵も好みですが、笑えるしドキドキするし、アカリが課長の所に戻って来たのは泣けてしまいました。その後の課長のニヤケっぷりがまた最高でした。
もどかしくてでも甘くて
最初はドライな関係で入るのかと思いきや感情移入してくるわ、ライバル現れるわ、乗り越えたと思えばまた一難と展開していきますがまた甘い時もあるので飴と鞭感覚で読んでいます。
面白いです。ギャップ、天然?ニヤニヤしながら、読ませてもらっています。課長が、振り回されているところツボです。単行本購入しようかと検討中です。