絵もストーリーも好きです。
    現実には出会えないものだけど、いいなあと思いながら読んでいます 。
    続きが楽しみです♪

絵が好き、で読み始めたらハマりました。二人がこの先どうなっていくのか、早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ色々あって欲しいような。続きが楽しみ。

面白いです

本人の不感症の勘違い、漫画で見ると笑ってしまいましたが実際はこういう人って割といるんだろうな。
    主人公の自分の気持ちに鈍感なところは体の不感症を心配する前にそっちをどうにかした方がいいんじゃ…と考えたところでタイトルに納得しました。
    続き楽しみにしています。

絵も綺麗で内容もとてもいいです‼凄く読みやすいです。主人公は可愛いし課長もカッコいいー これからどぉなるのか続きが気になります~

上司がイケメンでドキドキします!主人公も真面目な感じで好感が持てます。絵も綺麗で読みやすいですし、今後の展開にも期待。

次が気にります。
    結末はなんとなくわかるかな?と思いながらも展開にワクワクします。
    絵も好きです。読みやすい。

ドキドキします

上司がイケメンでドキドキします!こんな展開は実際にはないだろうからこそ、ワクワクドキドキします。今後の展開にも期待。

面白い☆

絵もいいし、ストーリーも面白いです!
    こんな上司がいたら、最高〜♡♡♡
    星名の外見エロ、中身純粋キャラがいい感じです。
    読んで損なし。

ドキドキ

あまりない設定だけど、とても読みやすい。課長と朱里の微妙な関係に、ドキドキしながら読んでいます。素直な朱里が面白いです。

美人なのに‥

不感症というか、恋愛ベタというか。絵が綺麗なので読みやすいし、課長がかっこいいです。実際はこれはないだろ〜という感じですが漫画としては面白く、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 31,471 - 31,480件目/全32,450件