絵がきれいでよかったです。
    これからの展開が気になる!

初めて見たとき絵が好みだったのでジャケ買いしました。タイトル通り、恋愛もからだも不感症と言う設定ですが、、、確かに恋愛不感症っぽいですが、主人公が自分自身にそう言い聞かせているだけでは…と思うときがあります。ここまできたならさっさとイケメン上司に絆されてくっついちゃってください(笑)

キュンキュンします

課長さんが本当に素敵で、二人の何気ないやり取りに毎回キュンキュンしてしまいます。

上司と部下の付き合い方がもどかしくてもどかしくて(笑)
    でも、そんなところが楽しいです(*´╰╯`๓)♬
    ルンルンで読ませてもらってます♪

綺麗

萌える
    綺麗な女性が不感症てなんか良い、良いって言ったらだめだけど
    そら上司も燃えますわ、、、、、💓

大人の恋愛

イケメン上司との関係、まず設定に興味惹かれました。読み進めてみると、意外と落ち着いた大人の世界でもあり、感情移入しながら読み進めることができました。最後まで読み通すつもりです。

うーん…

主人公がズレ過ぎてて共感できませんが、絵はキレイだし、今後に期待です。
    ちゃんとラブラブなHになるような展開を期待します!

ずっと

絵が好みです。
    エロさもありつつストーリーがしっかりしているので読み進めてしまいます^ ^
    途中から展開が遅くなりそうな予感…

もう少し

もう少し主人公に色気が欲しい。
    なんか美人で色ぽいという設定なのにいまいちと思うのは私だけでしょうか。
    課長は素敵です。

不感症

あたしも不感症ぎみで見てて人によって違うのかな?とも思っててでも他の人には言いずらくて…
    だけどこのマンガを見始めてから頑張って彼氏に言いました!
    そしたら不感症の事を分かってくれました!

全ての内容:全ての評価 31,391 - 31,400件目/全32,446件