- 5話無料/毎日無料で36話まで
レビューの高さに頷ける!
無料配信分まで読んでも、部長の思いが見えないので続きを見たくなります!見た目に悩む主人公ですが、美人で胸もあってうらやましいっ!それでいて恋愛経験をこじらせているので応援したくなります。展開が気になるので、ゆっくり購入して見ていきます。
展開が
凄く楽しみな展開のストーリーです。
次第にお互いが意識していくのかがいい感じの進み方で楽しみです。
2人の恋愛がどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
意外にすぐエッチしてしまったのに拍子抜けしましたが、ずっと引っ張られて話しが進まないのに比べたら、良かったと思います。
色気たっぷりの主人公が、本当は恋愛経験未熟で不感症というストーリー!あんなにお色気たっぷりに描かれているのに、不意を突かれた設定が面白い。。。見た目に反して、とても気配りが出来る主人公に惹かれていく男性達とどうなるのかな!続きが気になる作品です。
by aichin19-
ハマるおばさん
30歳主婦ですが無料だから読み始めるとハマってしまいました。
独身時代こんなイケメン上司がいたらなと妄想して楽しんでます!笑by 匿名希望-
おもしろい!
絵もきれいでおもしろいです♪
タイトルで各話の内容がなんとなくわかります。(まぁそんなもん)by 匿名希望-
課長と同棲したい!
仕事が終わってまで上司と一緒なんて普通は嫌ですが、あんな課長となら同棲したいです!ちょっとエッチなページもあり課長にドキドキさせられます。
実写の場合
この主人公は是非とも北川景子に演じてもらいたいです…クールではっきりしてる美人のOLさん、あでもなかなか際どいシーンもあるので出てくれないか笑
絵が綺麗
絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白いです。2人の恋の展開が気になります。サラサラと読めるしおススメです!
この先、どうなるの?
こういう関係になることは、めずらしい。
こんなに心配してくれる男性がいれば、世の中の女性は、悩むことがないし、心が救われる。by 匿名希望-