- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里さん綺麗でかわいい~
このコミックの表紙が朱里さんだったので、この人が不感症!?ってどんな話の流れになるんかなと思って読み始めました。綺麗な顔とはうらはらで、可愛らしさとスゴい!!ところが気に入りました。課長も男前だし見ていて満足されてくれますね。この先この二人が結婚までいったら面白いのになあって。
by ひととっちゃん-
うらやましい
結局、美人と巨乳はトクをするのか…
けど、どちらでもないけど、
面白いです。
こんな風にされたいもんですわ。by 匿名希望-
こんな上司がいたら、惚れてしまいますね。あかりも派手に見えて実はウブっていうのがなんだかいいです。これからがたのしみ。
こんな
こんな上司がいたら仕事所じゃなくなります(笑)絵が綺麗でサクサク読めました。続きも気になります。頑張ってください
広告で引かれてつい読んでしまい、ドハマリ(笑)主人公の見た目とはギャップのあるピュアなところがかわいく、大人対応の課長がかっこよくてたまりません(笑)
主人公が徐々に恋愛に対してアレルギーがなくなっていく様子がリアルで楽しめます!男性が読んでも面白いと思います
な、な!
な、なんて羨ましい状況!!
しかし、可愛いくなかったらこの状況にはやはりなっていない、、、、( i _ i )
世の中不公平だ。でも読むけどね。笑by 匿名希望-
すごい衝撃田中タイトルで、びっくりしましたが、課長みたいな男性タイプだなとキュンキュンしました!大人男子素敵です。。
面白いです。
おきにいりになりました。不感症だと思ってたけど違くて。。早く続き読みたいです。まだ新しい話出てなくて出るのを心待ちにしてます♪
この2人の関係ドキドキします。どうなっていくんだろー。楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
待ってました
続きが待ち遠しくて待ち遠しくて、というくらい好きな漫画です。きっとこの漫画を好きな女性は多いのでは?