アキラ(プロフ付)
そのルックスでずるい!
フェロモンばりばりで、不感症。
女性から見たら、ズルイ!と言わざるをえない!しかもカッコいい上司と同棲!
一風変わったシンデレラストーリー。by 匿名希望-
笑えた
なんのはなしなの?へんなやついるし。あんな顔せいけいでしかありえない。だれだれ。もっといっぱんせいをさ
本当は本当の気持ちよさにであってないだけなんだなーって気づいて!!
不感症なんてないんだと思う!!!by 匿名希望-
主人公はキャラクター設定がよくできていて好きになりました☆ほんとにこんな方っているのかな?いたらすごいけど。。苦笑。
絵が綺麗
なんか主人公の方向性が分かりづらい。完璧なようで実は隙だらけなのでは・・・あまり共感できませんでした。絵は綺麗で好きです。
不感症の悩みは打ち明けにくいと思います
課長がこれからどうやって関わっていってほぐしていくのか楽しみです( ˘ω˘ )by 匿名希望-
まだ無料配信しか読んでません。イラストも話の内容も今のところ好きです。ただ不感症って本当にあるのかなぁと思いつつ、急に課長のキスだけで変われるものかと。
続きはみなさんのレビューを見ながら購入するか考えます。by 匿名希望-
展開が
羨ましい現実にはありえない展開。何でもできる課長、いきなり一緒に住まわせるのにジェントルマン、こんなの無い。あったらいいけど。
by ちゃあむ-
少女漫画らしいキャラ設定
キャラクターや展開は、王道少女漫画という感じです。ラストが予想できる感じですが、絵が綺麗です。
エッチ描写は多め
無料連載で20話まで読みました。不感症だと思い込んでる処女のあかりが、ひょんなことから課長に開発される話です。
前半は体の不感症を克服して、後半は恋愛に対する不感症を克服してく流れなんだなって気がしました。展開が遅そうだし長くなりそうなので、購入まではしないかな。by あんぬりりー-