3,101 - 3,110件目/全4,431件

まだ無料配信しか読んでません。イラストも話の内容も今のところ好きです。ただ不感症って本当にあるのかなぁと思いつつ、急に課長のキスだけで変われるものかと。
    続きはみなさんのレビューを見ながら購入するか考えます。

展開が

羨ましい現実にはありえない展開。何でもできる課長、いきなり一緒に住まわせるのにジェントルマン、こんなの無い。あったらいいけど。

少女漫画らしいキャラ設定

キャラクターや展開は、王道少女漫画という感じです。ラストが予想できる感じですが、絵が綺麗です。

エッチ描写は多め

無料連載で20話まで読みました。不感症だと思い込んでる処女のあかりが、ひょんなことから課長に開発される話です。
    前半は体の不感症を克服して、後半は恋愛に対する不感症を克服してく流れなんだなって気がしました。展開が遅そうだし長くなりそうなので、購入まではしないかな。

主人公のこじれっぷりに、もし自分だったらと思うと恐怖すら感じました(´д`|||)まあ、美人という設定なので、あるわけないんですがね…(^_^;)

ドキドキ

こんな素敵な男性だったら不感症も治っちやう気がする笑
    こんな素敵な男性に出会えたら幸せだろうなと思う作品でした

最初面白かったのに、処女で不感症ってどういうこと?結局ただの経験不足のような感じになってきて残念。課長相手だと簡単に感じちゃうし…

絶対、不感症何ていない❗相性の良い相手に出会って無いだけ。

まぁまぁです

あかりちゃんがカワイイ。絵が上手なんで読みやすいです。男の子カッコいいな!こんな人から愛されてみたいです。

看板に偽りあり

絵がキレイで読みやすいんだけど…普通に感じてるじゃん。不感症ってどこが?ってところでした。フツーにイケメンとイチャイチャする話。