アキラ(プロフ付)
ドキドキする
イラストのタッチも好き。
しゅりちゃん、課長とも素敵。自分に置き換えて妄想してドキドキ、ムラムラしちゃう。一気に読んでしまう。早く先が読みたい。by 匿名希望-
無料配信分を読み終わり、続きが気になって課金しようか考え中。。。
絵がキレイでとても面白い作品に出会えました!by 匿名希望-
絵がきれい!ストーリーがワクワクする!
普段漫画を全く読まない私が、すっかりハマってしまいました!
毎回読むのが楽しみで、終わりが来てしまうのが悲しいのでゆっくり読もうと思ったのですが、早く次を読みたい気持ちの方が勝ってしまいました。
まだ終わりが来ないので、しばらくは楽しみな気持ちをもてそうです笑by 匿名希望-
課長のイメージが
いい意味で課長のイメージがどんどん崩れていっている。このまま突っ走って、バカップルを極めて欲しい。
内緒の恋愛ってとっても楽しいですよね!
ハラハラしながら見ちゃいます。特に上司とのって憧れますよね。by 匿名希望-
有名な作品
めちゃこみTLの代表作といえばコレじゃないでしょうか。
ストーリーよし
絵も可愛い
エロはちょいあっさりめ
話数も飛び抜けて多いので、
読み応えありますby 匿名希望-
課長カッコよすぎです!!
2人は似ている人間で焦ったい前半はドキドキとモヤモヤを楽しんでましたが、付き合ってからの2人も本当に最高です!
私も課長のマンション住みたい!笑by 匿名希望-
気になる!気になる!
もう無料配信分から続きが気になり、今に至っております。最初の出会いから恋人になって身体だけではない関係をすごく丁寧にかかれてると思います。美咲さんでイラっと、堀部さんで泣けて、しばらくキュンキュンで、課長の変化からの19日の妊娠検査薬で、はぁーー私も結果気になって寝れない!!
ストーリーが面白いと思います。登場人物も魅力的でドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
めっちゃ、はまる
エッチなシーンもありますが、絵がキレイなので、見たくない!って感じではありません。次がすぐ読みたくなってしまい、課金して読んでしまいました。ドキドキする内容なのでぜひ、みなさんも読んでみてください!