- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里と課長の関係性が好きです。無料の部分だけ読むつもりが月額コースに申し込んでいました。ドキドキもするし笑いもあって楽しく読めます。
素敵な性格
主人公の性格も見た目も良すぎて羨ましすぎる!
そういう性格と見た目だけで幸せな人生ぽいけど本人にしかわからない悩みがあるものなのかな〜by 匿名希望-
試し読みしたら、タイトルのイメージと違って深刻すぎずに案外笑える話でした。主人公がとてもいい子なのも好感が持てます。
笑える
どちらも本音で サラリと言葉に出してしまいながらも楽しく話が進んでいくのが楽しいです。これからどんな展開になるのか楽しみに読んでます。
こんな美しくてグラマーなのにすごく心はピュアという、このギャップには誰もがやられてしまうのではないでしょうか。
エッチなシーンの画も好きだけど、ストーリーも面白くて引き込まれてしまいます!!課金しようか悩んでいるところ。。
ときめきます!
ちょっとギャグっぽく展開するところも、この先生のセンスでバランスよくスパイスになっています。続きが気になります。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!
笑い?本人本気だけどずれているところが好きです!フェロモンわけてほしい、、by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいで、好きです。
無料分を読みました。
毎回ドキドキしながら読んでいます。
2人がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルから深刻なかんじかな、と思ったら、ラブコメでした。気軽にサクサク読めます。絵もきれいだし、ストーリーも良いです。