コメディのような、シリアスなような

体だけの関係から、恋人になっていく話。心が素直に結ばれるまで、時間がかかりました。ライバルももちろん現れるし。、いろんなエロが描かれてるけど話の内容も読み応えがありました。でもちょっと長くなってきてるなーとも思ってきています。最新話まで購入したけどまだ、彼の両親のこととか、何かが起こりそう。。

数話で断念

何もかもが陳腐。
    デッサンしかり。胸が大きいというならそれなりの描き方あるでしょーとか。
    そんな見た目でそんな格好しながら、自己否定が多いとか。
    結局努力もせずに「あたしはあたしは」の否定形にウンザリしました。
    そりゃ、同性に嫌われるわ。

美人だからの大変さ

美人でスタイルもよくて完璧だろうと思う朱里ちゃんにも、本人にしかわからない悩みがあるんだなと。
    だけど課長と出会って、段々と自分らしく恋をできるようになって、素直な朱里ちゃんが可愛いです。

by halhale

チャージ待ちで最後まで読めました。最後まで楽しく読みましたが、課長が脇目も振らなかった間、あかりはフラフラして最後まではヤッてないって言っても裸でベッドにってそれは完全に浮気でしょ? あかりの行動にはちょっとイラッとしました。

絵のキレイさも、話の内容も面白い‼️
    読みはじめてからは、ただのエッチな内容だけかと思ってましたが、だんだん色んな人生経験だったり人との関わりだったり、考えさせられる内容に引き込まれました☆
    課長の表情が崩れていくとこもかなりのウケポイントです。
    カップルになれて良かったね。
    このままゴールイン…にはまだ早いかもですが、二人とも幸せになってほしい。
    楽しみです‼️

堀部君が切ない

もちろん、朱里と課長は魅力的なんだけど、堀部君がすごくいいです、切ない。幸せになって欲しいって思ってたら、最新話で吉野さんと進展しそうな予感・・。見る目あるね。すぐ登場人物同士がくっついちゃうのもどうなのって思うこともあるけど、この二人なら許せます。

この作品は今までにないぐらいいい作品です

たまたま広告で知って無料の配信を観てよかったので課金しました。あんなに想い焦がれるような恋愛は経験ないですが、そういう恋愛経験してみたいなぁと思わせるような作品です。毎回読み返しているぐらいハマった作品です。それと絵が綺麗なのと内容が理解できる作品だと思いました。

期待し過ぎました。

評価の高さと表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みました。…どこが不感症なのかわからなくて、面白さを感じなくなりました。絵も所々雑なのが目立つし。女性は感情の生き物だから、相手の言動・自分の気分一つで(特に身体的には)敏感にも鈍感にもなり得るのでは?朱里くらいの経験で「恋愛不感症」とするのは、無理がある気がします。その他にもありえない展開が見られたので、読むのやめました。

ずっと楽しく読んできたので、どのタイミングでレビューを書こうか迷ってましたが、ついに書きます!
    最新話まで全部読みましたが、このところ話を引き伸ばしてるような感じがしています。
    大和のくだりで終わってもよかったのでは?と個人的には思ってしまいました。
    朱里のライバルのくだりは蛇足感があるので、☆4つとさせていただきます。。

面白かった

とうとう完結してしまい、嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです。
    ラストは恋愛不感症も克服し、ヤキモチやくまでになりましたね。ハッピーエンドでよかったです!
    他の方のレビューにもありますが、ぜひ続きが読みたいです。妊娠、出産、子育てエピソードぜひ書いていただきたいです!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全32,470件