無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
見た目で女子に嫌われちゃうのは、女子あるある。男子から気に入られて、モテて、ってのが気に入らない、ただのやっかみ。
全部ひっくるめて好きになってくれる人に出会えて、変われて、よかった。by まよ。- 0
二人の恋愛思わず応援
朱里と課長、恋愛に不器用な二人が色々なことに直面し、悩んだりしながらも、お互いを思いやり一途に向かい合う姿が、素直に好感がもてて応援したくなりました。ハッピーエンドに思わず拍手です。
by fnm- 0
何年越しかで最終話まで辿り着きました。なんだかんだでエロくてハッピーエンドで良かったです。恋愛不感症…わたしも克服したいなぁ!
by 藍子ちゃん- 0
最後まで読みました
不感症という意味が深過ぎて、みんなウロウロしてしまったけど、こんなに愛し合えるようになるなんて、素敵なお話でした。
by うどん¥- 0
全巻無料で読ませていただきました。
毎回と言っていいほど2人の絡みのシーンが多くて、うーん…と思ったりもしましたが、番外編も含め、すっきりしたハッピーエンドだったので楽しめました。by みんみん12- 0
続きが気になります
次から次へと主人公と課長の周りに第3人物が登場して、またこれか…と思いますが、続きが気になります。
by ゆかりん3- 0
意外としっかりしたストーリー
読み始めは単なるエロ系かと思ったのですが、意外とストーリーがしっかりとしているので読み応えあります。
by Juさん- 0
キュンキュン
結婚しているので社内恋愛がどんな感じなのかわからないからめっちゃキュンキュンします!
さらに、これが好きってことだよ〜とか思っててもなかなか難しいってとこが見ててこっちもドキドキする!by ひろまい- 0
やったー!
前は無料が途中で終わって、その先どうしようか迷っていたら、無料文が増えてました!課長とうまく行ってからも、いろんなことが起こって、読んでいて面白いです。
by たんぼぽ- 0
キュンキュンした
出会うべくして人は出会うものだなあ…読んでいて、内容も分かりやすかった。
by 榎蓮- 0