この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

291 - 300件目/全723件

最初は面白かったけど、途中からなんか同じ話の繰り返しになってる気がして読む気を失いました。全話無料なら読むかもしれないけど、これ以上買いたくないな

おもしろいけど

いいたいことはわかるんだけど、正直つまらない。
    不感症っていうからまったく感じないのかと思いきや。。。
    タイトル変えた方がいいんじゃないかな?

ネタバレ レビューを表示する

はじめはきになってよんでたけど、だらだらつづいていて最近は買うのやめようか?と思いながらもみちゃっています。
    絵は好きです。

by 匿名希望

ライバルのターン終われ、はよ終われ

テンポもよく、かといって置いてけぼりになることもなく、登場人物の性格もさっぱりしててねちこくなく見ていて不愉快でなかった

パース狂いなど笑っちゃうところありつつ、キャラが魅力的で好きでした

でも新キャラのライバル女だめだ
    痛々しい勘違い尽くす系相談女
    うへぇ…
    きっついしとにかくこの漫画の好きだったところ全部覆した

by 匿名希望

漫画の中の世界だなぁと思います。
    実際にこんな事している人いるのかな。
    漫画の世界だから読んでいけるんですよね。
    現実味が無くて、あまり入っていけません。

by 匿名希望

どこかで読んだことあるような

似たような内容の漫画を読んだことあるような、ないような?現実的にありえないような展開で、ないない!と思いながら楽しく読ませていただきました。今後の二人の展開が楽しみです。

よかった

ヒロイン可愛いし課長もかっこい♡無料期間でばって思わず課金で一気に読みました。個人的に絵が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロい!けどおもしろいです。
    課長がだんだんと主人公にハマっていく姿が見ていてキュンキュンしちゃいます。

途中でやめた

絵が綺麗で女の子も課長も美男美女。それだけでした。共感できる部分がなにもない。他の方のレビュー見ると、あぁ、そーゆー関係に落ち着くのね、と言う感じ。気が向いたらまた読もうかと思います。

うーん…

なんだかなー現実にはありえなさ過ぎて気持ちがついて行きません。
    無料分は読んだけど、続きをお金払ってまで読みたいとは思いませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー