お互い不器用な2人

お互いに容姿端麗で周りからは羨ましく思われる男女なのに、実は恋愛に関しては本当の愛を感じた事がなかった二人。
    そんな二人が途中すれ違ったり、横やりが入ったりしながらも変わっていくストーリー。毎日の更新が楽しみになる作品です

by chitoro

ただイチャイチャする話ではない!

無料話の多さから手を出してみましたが、タイトルや表紙(?)から想像するものとは違って更に読み応えあり、展開も早くどんどんハマってしまいました!

見た目が良すぎるが故にそれがコンプレックスになり恋愛不審になった主人公星名さん、真面目で厳しいでもどストレートな浅倉課長と関わるようになってコンプレックスがほどけていく…
    恋愛というか、人間関係というか、色々納得できてみんな応援したくなりました。あと、2人がコンプレックスから開放されたあとのラブラブはもーほんと可愛いです。

ラブコメって感じですね。

笑いありで、お話もかわいいので、当時はまって読んでましたね。あかりちゃんの純粋な所が、とても良くて応援したくなります。最後はハッピーエンドでよかったですね。

面白いです

すごく良かったです。主人公の二人の心の葛藤や相手を思いやる気持ちが上手く描かれていると感じました。オススメです

だんだん出てくる無自覚な課長のやきもちや 独占欲がかわいい!!いつのまにかあかりがしっかりしてて 課長の事を気にしてたりするのが 面白いです

現実にはなさそうだけど

色々設定が現実にはなさそうな話だけども
    できる男でクールなカチョーが実は、、、とか
    まじめに性の悩みを相談する主人公とか
    面白かった。

かっいい人達多い

真正面な恋愛談義とか…、重い感じもない主人公達をかっこいいなと思います。絵も好きですが、ストレートなストーリーも好きです。皆さんハッピーになったらいいなと思いました。毎回ドキドキな展開楽しみです。

おもしろかった!

全話無料だったので読み始めましたが、これは読み応えある!おもしろかった!!
    朱里と課長がぶつかったりすれ違ったりしながらも、
    本当の自分をさらけ出して認め合って、お互い唯一無二の存在になっていく…そんな2人と関わることで、周りの人たちも大切なきっかけを掴んでいく…そんな物語です。
    ハイスペ完璧上司だった課長が、朱里のことになると
    子どもと張り合ったりしょーもないヤキモチ妬いたり、
    廃人になってしまうほど打ちのめされたり(笑)
    でもそれも、相手が朱里だっからなんだろうなぁ。
    最後まで見届けられて良かったです✨これだけの話数を購入するのは躊躇しただろうから、全話無料のときに読めて感謝!笑

よくあるハイスペック上司との恋愛物かと思ったがタイトルにもある恋愛不感症のお話で面白かった。
    始まりがちょっと無理があるように感じるがサクサク読めてギャグも多く引き込まれた。

かなり

よいです!王道。まちがいない。いいなあこんな上司いたらな、って思う、夢みてしあわせを楽しんでいます!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全15,570件