- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告につられて読み始めたけどストーリーも絵も好きで一気に読んでしまい続きの配信待ちしてます!今後どうなっていくのかすごく気になる!
どんな話かと思ったら
結構、胸キュンしちゃう話です。
次回が早く更新されないかな。こんないい話ってないけど、自分にこんなこと起きたらいいなと考えてしまいますby 匿名希望-
面白い!
展開がおもしろい!
もっともっと刺激的な展開に期待する。
主人公の女の子がいいね!
次次に読みたくなる展開に期待する。by 匿名希望-
面白いです。
初めは、広告から惹かれて読み始めたんですが面白いです。
まず、絵が綺麗だし内容も読んでいく度にドキドキするような展開で早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
読む前と読んだ後では印象が違いました。恋愛要素も結構あり、良かったと思います。一度読んでみると良いと思います。
キュンキュンする!
話のストーリー性にキュンキュンするし、課長マジでカッコいい!
読んでてドキッとする…この先2人がどうなるか楽しみ!ってかあんなに強引にされてみたい気もする!by 匿名希望-
面白いです
なんか、不感症じゃなくなっていくと、隙ができて、
見ていて心配になっちゃいました。
早く二人が恋愛感情にお互いならないかなって思ってます。by 匿名希望-
かっこいい!
主人公が色っぽいのに天然で可愛いのですが、何しろ課長がかっこいい!
クールで大人でキュンキュンが止まりません!
無料分だけで何度も読みました。by 匿名希望-
キュンキュンします
見た目派手美人で遊んでいると誤解されている女の子とイケメン上司、という設定に萌えがちな人には絶対オススメです!
絵も綺麗だし、続きが気になるので購入予定です。by 匿名希望-
ストーリーは意外と展開がゆっくりで、ただのエロ漫画と違います。主人公の悩みをしっかり上司が受け止めてくれます。少し画が固いかな?と感じますが、先が気になって全話読んでしまいました!