とにかくドキドキする!

美人なヒロインとクールな課長、しかもイケメン!展開がすごく気になる!お金がない秘密ってなんだろ。これから先どうなるんだろ、気になります。

さいこー!

絵もめちゃ可愛くて話も薄っぺらくな読み応えたっぷりで満足度高しです!!ただの恋愛ものでも刺激モノでもなくて、まるでテレビドラマを見てるよう。。もっと新しい作品もたくさん書いてほしいです!待ち切れません。

ひとます無料配信されてる4話まで読んだ感想。
    現実でもこんなイケメンで性格も男前の課長がいたらなー!w

きゅんきゅんが止まらない
    すごく引き込まれてどんどん続きが気になります!

なかなか面白い。

絵が見易く、ストーリーも明快なので、サクサク読める。続きが楽しみ。

ずっと読んでる

続けて読んでます!次が気になる!不感症じゃなかった彼女と不感症じゃないことを証明した彼との関係がこれからどうなるのか気になります

主人公が思っていたより乙女で、印象が変わってきたので引き込まれず…
    もっとクールな女性だと思っていました。
    何話か購入しましたが、その次を購入するか迷っています。

こんな人と出会いたい

内容的にはものすごく漫画チックなんですが、そこがまたいいです!
    エロエロではなくピュアなところが多々あり、おもわず胸がキュンとしてしまいます。
    はやくポイント貯まって次が見たい、、

こんな課長が居たら惚れてしまう、、、
    早く続きが見たくてウズウズしてます。

おもしろい!

内容もすごくドキドキした内容でとてもおもしろいです!
    さりげない優しさとか普段求めたいものが書かれていてすごくいいですね笑
    楽しんでます。笑

全ての内容:全ての評価 29,621 - 29,630件目/全32,444件