アキラ(プロフ付)
これは不感症…なのかしら?
でも、こうやって訓練してくれるイケメンがいるなんて、漫画っていいなあって思わせてくれます。いいなあ笑
でも絵があんまり好きではないかな。by 匿名希望-
あんなに綺麗なのに不感症とかなにか恋愛不感症になるような出来事でも過去にあったのかな?と気になります。まだ途中までしか見てないけど、彼との恋?の行方も気になる。
ギャップがかわいい(^^)
大好きなパターンです。
堅物上司と遊んでそうなのにピュアな女の子。社内恋愛物って後々ごちゃごちゃするからまさに今その感じを読んでます(;´Д`)
女の子がはっきり物言う感じが好きです(*゚-゚)エロさはそこまで無いけど、や見応えある作品です( *´꒳`* )by 匿名希望-
つい…
なかなか実際ない設定だなぁ〜と思いつつ、カッコいい上司っていいよね。。と何話か読みました。マンガは現実と違くて割り切って楽しめるならいいと思います!
エロ漫画
うーん。
よくわからん。
大事な事なのか?
好きじゃないから
感情移入もできないし。
困った。
普通の恋愛物で
良かったかなby 匿名希望-
よくあるネタ
目新しさは全くないし、無料配信分しか読んでないせいか、今のところそれほど作品に魅力はかんじないのですが、この2人がどう恋愛関係に進んでいくのか、今後の展開は気になるので、もうちょっと読み続けようと思ってます。
by S. A.-
ドキドキ
主人公の強気な感じに反して、実は初めて?!(笑)なのが、いい感じのギャップです!ドキドキ感も相まって、面白い作品です。
エロい
課長がよい男。主人公も可愛い。しかしカレシの浮気発覚の描き方はあまりにザツだった(だって会社の人たちと飲みに行ったお店の、しかも誰もが通るような場所であんなことしないよね…
絵があまり好みじゃないけど、、
絵があまり好きなかんじではないけど、ストーリーは気に入っています。
朱里と課長のこれからどんな風に変化していくか楽しみです!by 匿名希望-
無料のぶんしか読んでないけど続きが気になる内容でした。課長、イケメンで家事全般できるとか羨ましい!!