アキラ(プロフ付)
課長のテクがすごい(笑)色気もすごい⤴️⤴️仕事はできるわ、料理や家事もできるわ、女の扱いに慣れてるわで、パーフェクトやないかい。っていう、あかりも実はパーフェクトだよね。お似合いです。
モヤモヤ
気持ちがわかってからの可愛いさがたまりません。でも、新たな困難がでてきてもでかしいです。それでも純粋に想い続けれるのか。楽しみです
おもしろいです
シチュエーションは、あり得ない感じですが、好きって何?って、純粋に考えさせられる話でもあり、エロいだけじゃなくおもしろいです。
課長カッコいい❤️
どっぷりとハマっている私です。
続きが読みたくて仕方がありません。
続きが気になって今日から眠れないかも…by 匿名希望-
最初は無料で読み始めたけど
どんどんハマっています。
非現実的だけど日々の癒しです。
最後はどうなるのか
楽しみです。by 匿名希望-
何回も読んじゃいます
性格も見た目も素敵な二人で、いろいろトラブルが有りながらも、最後は一緒になるだろうな~という安心感で、ハラハラし過ぎず読めるのがいいです。
繰り返し読んでます。by 匿名希望-
とにかくおもしろいのです。えがきれいだし、はなしもおもしろい。
最初無料だけからはじまり
ましたがだんだんよめば
よむほどたのしくなりどんどんどはまりさくひんです最高!!by 匿名希望-
いろいろありましたが
いろいろありましたが、いよいよ結婚?の方向付けかな?
大人の恋愛って素直でないのが一番の障害かな?
それでもハッピーに向かっているので安心して読めます(笑)by モーネリリア-
気になる…
最新話まで読み進めています!なんだかんだで一波乱二波乱ありながらもどんどん愛を深めているところがすごく素敵です✨課長のベタ惚れ感がすごくいい!
久々にレディコミにはまりました!
無料試し読みがあったので、何となく読んでみるか程度で読み始めましたが、ドハマリしました!ああー私にもこんな上司を下さい!!私もこんな上司に弄ばれたい!と切実に思いましたね、私は専業主婦ですけど。
主人公も素直で真っ直ぐでとても好感が持てます。色々こじらせている面はあるものの、素敵な2人だなと思って読んでいます。by さきき0202-