- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症とかいうワードがなんだか厨二っぽくてイラっとくるけと、ストーリーは面白い、、
課長は確かにかっこいいし、変態っぷりも好ましい。
でも恋愛感情が生まれなすぎでは…
そろそろあまりにも話が展開しなくてイライラしてきた。
ムダにライバルっぽいのもでてきたけど、話がとっちらかる予感。
無理に伸ばしてつまらなくならないでほしい。by 匿名希望-
会社の上司ってあんなに若い人いるの⁉︎
周りにいないからなのか漫画にありがち設定かな。
でもどんな設定でも胸キュンできればそれで良い‼︎
あんな優しいイケメン上司に出会ってみたい!まぁ無理な話だ
不感症というかただ単に感情がない感じのような気もする
だから恋愛不感症⁇by 匿名希望-
見た目とのギャップ
見た目は大人の女性の雰囲気で、男性経験も豊富そうに見えるけど、実はまだ経験もない…自分は不感症だと思い込んでいるが、どんどん上司である彼に訓練されて、変化していく…
見た目とのギャップがキュートで女性としてどんどん変化していく姿に
読まずにはいられませんでした。
見た目とのギャップのかわいさを堪能してほしいです。by 匿名希望-
運びが丁寧
ヒロインが課長に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、とても面白いです。
キャラクターにも一貫性があり、読んでいて安定感があります。
すぐにエッチをするわけではなく、段階を踏んで徐々に進んでいくところや、二人の関係がなかなか進展しないじれったさに、ドキドキします。
性的関係から始まった関係で、快楽を与えてくれる相手だから執着してしまうのか、それは恋愛なのか、面白いテーマだと思いました。by マリコさん-
なぜか笑える
普通では考えられないですが、凄く素敵な2人の関係だなと思います。
これからどうなるのかとても気になり、早く次が更新されないかといつも楽しみに待っています。
絵の感じもとても好きです。2人が素敵に見えます。
2人がハッピーエンドで終わるといいなぁと思いつつ、いろんな2人を見てみたいと思います。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
たまに絵が変だなぁってところもありますが、苦手ではないので問題なし
あかりは不感症らしいけど、課長にはしっかり感じてるし、どんどん課長に惹かれてるよね
課長もヤキモチやいたりしてるし、なんでこの二人はこんな鈍いの?って思います
早くくっつけば良いのになぁ
あかりは本当に良い子だし、それに気づけば男はほっとかないよね
課長、余裕な顔してちゃだめだよって言いたい...笑by 匿名希望-
最初は『描写がキレイだし4話無料だし読んでみよう』と思い読みました。が読んでるうちに朱里ちゃんはどうなって行くんだろうと興味を持ち、応援したくなってどんどん読んでしまいました(笑)。イケメン上司とこんな関係、現実にはありえないし現実にあったら経験はしてみたいなと思いますけど、やっぱり美男美女って絵になりますね(笑)。
課長めちゃめちゃカッコいい!!
ヒロインがとても可愛くて(キレイで)、心の声が面白い!
でも、それよりも何よりも、課長がカッコ良い!カッコ良すぎる!!すっかりファンです♡
いや、こんな人が職場にいたら、女子社員メロメロですよ~~♡by 匿名希望-
完結作品
ではないのでちらっとイライラする作品かな!?次まで待てるのに馴れてる方にオススメですね!!ストーリーも面白い作品だと思いますが!?まだまだどんな展開になるのかワクワクですねぇ~!!格好いいイケメン大好き貴方に特にオススメですが~!!配信予定もしっかりしてますので安心して待てるようになってます!!何回も読みまくって楽しんで読み切りたいと思います!!
気になる
すごく引き込まれるお話しです!
一生懸命な姿をみてるとはやく幸せになって欲しいなと思います。
そして課長との微妙な距離感モヤモヤしちゃうのではやくはっきりさせたいと勝手に読みながら思ってます!(笑)
でも課長がイケメンすぎてたまらない!(笑)
でも元カレ?も素敵な人だったなと別れて思いました!
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-