- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症??
不感症、、、というより、今まで本当の恋をしていなかっただけですよね、単に。好きな人には心も身体もちゃんと反応してるし。
題名は腑に落ちないけど、普通の恋愛マンガとして読んでみました。所々で絵が好みじゃないところがあるけど、こんなに自分に自信満々のイケメン(課長)はなかなか居ないし羨ましいですね。コミカルな雰囲気もたくさん入っていて読みやすいです。
ポイントが余ったらまたこの先買おうと思います。by 匿名希望-
ついつい気になって読んでしまう
一見TLっぽい設定だけど、無駄なエロはなくストーリーの中での描写です。
最新話まで読んで、少し展開がゆっくりになってきたような気はしますが
主人公と課長との関係がどう変化していくのかが気になり買い続けています。
課長のキャラクターや心理描写も適度にギャグも交えながら魅力的に描かれています。
一度読む価値はあると思います。by 匿名希望-
美人は得
そういうイメージが世間では大きいと思うけど、少し派手顔ってだけで損しているというか、僻まれる方もいるのかもしれませんね。
それでもやはり顔も性格もいい人はいると思いますが。
あとは周りの人に恵まれるかどうかよね。
それがイケメン上司!ってのは漫画の世界って感じがするな笑
キュンキュンはできる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!by 匿名希望-
続きが気になる。
お試しで何となく読み進めていくと
先が気になってしまいました!
絵柄や主人公の感じもいいなぁ
と思いました。主人公のキャラ設定も
不感症というところにおやっと
引かれるものがありました。
彼氏からの浮気などショック過ぎる
と感じました。
堅物の上司から気になる異性になると
ころに期待してしまいどんな恋愛に
なって行くのこ楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初はエロだけなのかなと思いましたが、ちゃんと恋愛についてもストーリーがしっかりしていて、読むたびに続きが気になります。久しぶりに続きが気になる作品になりました。
主人公が恋愛に対してピュアで素直なのがまた可愛い(*^^*)
課長もクールに見えてそうじゃないところも良いですね!
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
めっちゃおすすめー!
主人公の見た目と中身のギャップがすごくかわいくていいです。課長はすごくイケメンでクールだけどエッチも上手な所がとても惹かれます。課長が大人なので大人の恋愛を楽しんでいただける作品です。元彼とのいざこざや途中でライバルも出てきたりするのでそこに嫉妬する課長がとても可愛くてこれからの展開も気になる作品です。ぜひ読んでみて下さい。
なんか羨ましくなるマンガです
すごくドキドキして私は気に入りました。
いきなりこんなにかっこよくて優しい
上司と一緒に住むって憧れちゃいます!
手を出さないのかとおもえば
不感症に興味をもち少しずつ手を出すのかな?女も見かけによらず純粋さも見えて続きがすごく気になるマンガです。どんな関係になるのかすごくたのしみです。by 匿名希望-
表紙のイメージからもっと暗いエロ要素の強い作品かと思ったら、意外に軽く楽しめる作品でした。そして主人公が可愛いです!派手系美人なのに、性格もいいって最強だと思います。見た目のせいで同姓から嫉妬され、不器用な性格からあまり友達も作れずにいたんだろうなーと想像します。
課長もイケメンで、部下のこともよく見ている良い上司。こんな上司がいたら惚れちゃいます。
まだ4話しか読んでいないですが、続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
ストーリー重視派へ
絵の美しさ、ストーリーの良さ、キャラクターも魅力的で人気があるのも納得です。
課長と部下の二人の曰く付き同棲生活が、なんだか可愛らしいおままごとにも見えちゃいます。主人公の魅力はもちろん、冷静な課長心の変化や元カレ、新しいオラオラキャラにも飽きず楽しみながら読み進めることができます。これ、絶対にオススメですよ~🎵by 匿名希望-
読みやすくただのエロではなかったです。
主人公の純粋さや課長のかわいいところとか、見ていてきゅんきゅんします。
自分自身も恋愛や人に対して冷めていると言われたことがあるので、主人公と重なる部分に惹かれました。
派手な見た目をしている=経験豊富ではない
スタイルがよくて色気がある=経験豊富ではなく、皆それぞれ悩みを抱えているんですね。by 匿名希望-